產品討論
瀏覽 : 12284

[討論] 想買M9的人,來來來,哩來。。

一般用戶

等級2

新手鄉民

stanley02062015-3-1 00:52

至禾~建宏 發表於 2015-2-28 20:06
我也想買,但是,可是,老婆那關過不了,買了m8又買820想買m9可能............唉

m8和m9這麼像~~換了老婆也不會發現~~~

The one
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lveo02212015-3-1 01:45

不會想買HTC的旗艦機。以前買M8就後悔,用不到三個月就把他給。給他反應總是沒有下文,只到現才可以感覺到HTC有開始在重視台灣用戶 。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-1 03:20

想~ 但希望有景深相機!                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-3-1 08:58

好期待啊
可惜M9它的大小大了 0.2公分
買了他又要花了一筆製裝費了
又有點卻步了

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-1 10:18

我啦!!我老婆現在用蝴蝶S想換EYE,我用M8剛好姊夫喜歡M8,所以打算M8轉手!!我想換M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tenma09252015-3-1 11:35

最近看到HTC M9最新的ID照出現
       老實說有點小失望   因為跟M8差異不大  
       這樣我就繼續用M8瞜  
       期待M10...

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-3-1 12:06

M7還頭好壯壯(去年5月才因紫光問題維修換了台全新的回家,所以還算是很新的M7吧!)...而且才剛升級棒棒糖,荷包也沒有滿滿 (過年期間荷包失血失很大 XD)
還是等出來再觀望好了,來個晚買享折扣,或是等M10吧~ (這段期間就好好的折磨折磨m7吧! 賊笑)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Jhan Tsai2015-3-1 12:31

想換,但外流的照片看似跟m8相近,等上市後,看市場的銷量如何,在決定要不要換……

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-3-1 15:30

ZoD 發表於 2015-2-28 20:11
快了~
等它等很久了 0.0

三月一日了,快了快了。。。。

就快要發表了。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-3-1 15:32

至禾~建宏 發表於 2015-2-28 20:54
我也想阿...........但是可能會性命不保............................

賣驚。。。。

殘殘給他敗下去。。。

頭過身就過。。。。

I love HTC
檢舉 回應