產品討論
瀏覽 : 20891

[分享] HTC UA Health Box 訂購成功!!!!!!!!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-26 13:34

larry85919 發表於 2016-2-26 13:26
哦~原來如此~ 我還想說什麼雷聲XD

這也是台灣式常用的厘語說法啦!              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏犬2016-2-26 13:36

期待大大的開箱文到來 ~ 看起來在美國訂購,價格比台灣便宜需多。
不知道台灣哪天正式開賣,價格會比美金落差多少@@

只是一位路過的無名小卒罷了
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-26 13:41

原來這東西那麼熱門暢銷啊!!
我也好想入手這個東西好物啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-2-26 13:45

柏犬 發表於 2016-2-26 13:36
期待大大的開箱文到來 ~ 看起來在美國訂購,價格比台灣便宜需多。
不知道台灣哪天正式開賣,價格會比美金 ...

我個人猜測到時候台灣的價格不會差多少,而且台灣的促銷活動不會比美國差。 另外匯率算進去的話可能美國還比較貴 匯率1美金=33.22

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-2-26 13:48

春捲 發表於 2016-2-26 13:41
原來這東西那麼熱門暢銷啊!!
我也好想入手這個東西好物啊~

可能歐美的運動風氣比較盛行,再加上他們比較注重運動科學。

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-26 15:09

期待大大的開箱,雖然我不打算買整組,但是對手環很感興趣
如果還不錯應該一開賣就會直接入手把小米手環替換掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-26 22:35

HTC UA Health Box 還沒有實際體驗過,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-2-26 22:49

好羨慕呀!

不知道台灣什麼時候能買到

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K Ryan2016-2-26 23:26

期待在台灣看到實體+1

不過真的是不懂

這欸呿踢吸算是呆丸的

為啥卻要晚了那麼多步

K Ryan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-2-27 00:03

謝謝大大來自美國的第一手消息,重點是"缺貨",
UA的行銷真是給力,難怪這幾年的銷售成績亮眼,
HTC 站在巨人的肩牓上,感覺會賣得不錯,
下週二再加碼 2498 股票.呵呵.....

檢舉 回應