產品討論
瀏覽 : 20792

[分享] HTC 1799元(人民幣)新機竟然這麼火熱:自己都震驚了

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-17 21:48

陳誠誼 發表於 2014-11-17 21:42
問題是有幾個人看得懂韓文,抱歉我也不懂。

北韓手機是做給北韓自己用的吧…
中文市場比較大沒錯

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-17 21:50

我剛剛去看,已經超過120萬了,HTC乾脆開放1億看看會不會秒殺

這樣可以超越三星了!(幻想中)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 21:50

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-17 21:37
難怪那些大陸品牌竄升那麼快
還有辦法收購昔日大品牌
這種行銷 太可怕了

其實這是因為大陸地區廣大,電信商很多都不相容,規格甚多,有中國移動使用TD-SCDMA,有中國電信使用CDMA2000型,有中國聯通使用WCDMA,而且就算同一家跨省費用就會嚇人。再者因政治體制是比較專制,而且這些小米,華為中興等等,都是政府在背後撐腰,所以打得過才奇怪。(只是單位不同,有軍方的,也有政府部門的)

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-17 21:59

陳誠誼 發表於 2014-11-17 21:50
其實這是因為大陸地區廣大,電信商很多都不相容,規格甚多,有中國移動使用TD-SCDMA,有中國電信使用CDMA ...

韓國政府也是很撐三星的吧
反觀我們
一堆高官喊用HTC 然後都在用iPhone
另一堆就是只知道抵制
覺得經濟不重要 重要的是選票

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-11-17 22:00

經過三星網路工讀生的風風雨雨事件之後,HTC 的努力與表現出的企業風範 ... 我們是有目共睹 !
今天看到這則新聞,真令HTC感到振奮與高興 !

HTC 加油 ! 台灣加油 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 22:00

belleuve 發表於 2014-11-17 21:50
我剛剛去看,已經超過120萬了,HTC乾脆開放1億看看會不會秒殺

這樣可以超越三星了!(幻想中)

從14日至17日(今日)為止已120萬,到20日正式開賣,那得多少啊!1億支我看HTC應該做不出來吧!消化不了,太多訂單,除非轉單給鴻海。這行嗎?
我比較關注的是RE的台灣價格。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 22:02

ㄚ榮 發表於 2014-11-17 22:00
經過三星網路工讀生的風風雨雨事件之後,HTC 的努力與表現出的企業風範 ... 我們是有目共睹 !
今天看到這則 ...

是啊,雖然我們在台灣,但我們也為HTC有良好成績感到高興。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 22:03

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-17 21:59
韓國政府也是很撐三星的吧
反觀我們
一堆高官喊用HTC 然後都在用iPhone

那些人,言不由衷,已是亂源,提那只是生氣。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2014-11-17 22:10

陳誠誼 發表於 2014-11-17 22:02
是啊,雖然我們在台灣,但我們也為HTC有良好成績感到高興。

HTC是一家公司,在商言商,天經地義,每一個地區(國家)文化不同,入境随俗,何錯之有,努力替公司創造更大利潤,長久經營一個品牌是艱苦的,HTC加油

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-17 22:10

喔?!RE開賣囉?!
喔喔喔~
我就在等它呢!
臺灣何時才能上市呀!
我也好想擁有呀!

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~