產品討論
瀏覽 : 20918

[分享] HTC 1799元(人民幣)新機竟然這麼火熱:自己都震驚了

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 22:20

老狗 發表於 2014-11-17 22:10
HTC是一家公司,在商言商,天經地義,每一個地區(國家)文化不同,入境随俗,何錯之有,努力替公司創造更 ...

本來就是,文化不同就會有差異存在,廠商要在裏面求取生存是相當堅辛的,HTC有在調整對中國大陸的做法,而不只是說說而已,總算付諸行動,我在此深深的致敬,希望HTC在大陸,乃至全球都有很好的成績顯現,在大陸820S,在全球有代google代工的NEXUS 9都有不錯的成績,加油HTC,努力我們是看得見的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 22:24

Riddle 發表於 2014-11-17 22:10
喔?!RE開賣囉?!
喔喔喔~
我就在等它呢!

不錯喔,不到1000人民幣,相當於5千多一點,台灣開賣會不會4999啊?那就非常超值了,RE大陸開賣後,按照以往經驗大約晚一個月上市,希望早一點,可以應付聖誕假期的購物節。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-17 22:58

大陸市場~太龐大了,用量去衝毛利,真的可行。但是賣10萬支,賺得可能跟1萬支一樣的錢。
但是能賣1000萬支,那就不得了,總體利益還是能勝過100萬支的毛利。

除了能增加市場佔有率,打出口碑,爾後行銷更有利。

重點是,大陸賣的好,台灣才有高階低價手機可用。
剩下產能供台灣就綽綽有餘~
這一點,雖然不情願,但是為了發揚台灣之光~
只能忍耐,市場決定一切。
也只有這樣,HTC才能持續成長。
(我不是HTC員工~市場好像都次這樣的)

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 23:23

AndyLin 發表於 2014-11-17 22:58
大陸市場~太龐大了,用量去衝毛利,真的可行。但是賣10萬支,賺得可能跟1萬支一樣的錢。
但是能賣1000萬支 ...

問題在於有些人,他們並不這麼認為,HTC要爭取的並不只是中國市場,還有一個也非常龐大待開發的市場丷印度丷,這個市場在諾基亞退出之後呈現空窗狀態,百家爭鳴,只要這兩個市埸取得穩定的成長及領先,再加上其它原有的基礎不失,就可立於不敗的地位。HTC加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-11-17 23:33

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-17 20:46
為了在大陸打擊小米
不得已只好降價 比台灣便宜
然後台灣人又多了一個抵制對象

這個機型台灣根本沒賣,所以也說不上比台灣便宜.....

不過,我還真的希望能在台灣上市......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-11-17 23:46

陳誠誼 發表於 2014-11-17 22:00
從14日至17日(今日)為止已120萬,到20日正式開賣,那得多少啊!1億支我看HTC應該做不出來吧!消化不了, ...

預訂又不用付錢,真正會轉成訂單的量可能要打個折。

不過,這次預購這麼受歡迎,說不定這個機型可以打動hTC高層,轉而改出國際版。只要有國際版,台灣上市之日就不遠了......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-17 23:48

「如影」...說不定以後的辭典裡面又要多出一個新名詞了!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 23:53

ShangLai 發表於 2014-11-17 23:33
這個機型台灣根本沒賣,所以也說不上比台灣便宜.....

不過,我還真的希望能在台灣上市......

是啊!原本這個機型是專為大陸打造,根本沒有在台灣上市的打算,當然如果HTC 願意當然也可以賣回台灣,不過我會感覺到有人到時又會因為更新沒有他,在那邊叫了,如蝴蝶1代便是。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 23:56

薛人滈 發表於 2014-11-17 23:48
「如影」...說不定以後的辭典裡面又要多出一個新名詞了!XD

如影隨形本身字典裏就有的。如影如影,想想這名字真是不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-18 00:03

陳誠誼 發表於 2014-11-17 23:56
如影隨形本身字典裏就有的。如影如影,想想這名字真是不錯。

如影:台灣一家手機商「宏達電」2014年時推出的一款革命性的照相裝置...(XDDDD)

檢舉 回應