產品討論
瀏覽 : 20912

[分享] HTC 1799元(人民幣)新機竟然這麼火熱:自己都震驚了

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 00:10

薛人滈 發表於 2014-11-18 00:03
如影:台灣一家手機商「宏達電」2014年時推出的一款革命性的照相裝置...(XDDDD) ...

那應該會在維基百科中找到吧!這樣比較有梗。對不對。然後後面就講解這個運動相機,是如何產生的。運用什麼原理。哈哈是不是想像力太豐富了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-18 00:16

陳誠誼 發表於 2014-11-18 00:10
那應該會在維基百科中找到吧!這樣比較有梗。對不對。然後後面就講解這個運動相機,是如何產生的。運用什 ...

lol!這樣子更好,全世界的人這下都不會忘記「宏達電」了XDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 00:22

薛人滈 發表於 2014-11-18 00:16
lol!這樣子更好,全世界的人這下都不會忘記「宏達電」了XDDDDD

乀!我們是不是在做夢啊!這是夢中的對話嗎?哈哈!不過如果當真如此還真值得一書。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-18 00:31

陳誠誼 發表於 2014-11-18 00:22
乀!我們是不是在做夢啊!這是夢中的對話嗎?哈哈!不過如果當真如此還真值得一書。
...

本人有維基百科的帳號耶!也許應該考慮開始來「創個條目」...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 00:38

薛人滈 發表於 2014-11-18 00:31
本人有維基百科的帳號耶!也許應該考慮開始來「創個條目」...

期待你開啟先河,這樣也可永遠留傳下來。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-18 00:47

陳誠誼 發表於 2014-11-18 00:38
期待你開啟先河,這樣也可永遠留傳下來。

我還沒有「創建條目」的經驗...不過我會努力去嘗試的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 00:56

薛人滈 發表於 2014-11-18 00:47
我還沒有「創建條目」的經驗...不過我會努力去嘗試的!

那就先謝謝你了,原來你是夜貓子啊!真是失敬,失敬!
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-18 00:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-11-18 08:47

為什麼很多機種 都會以大陸或其他國家作為發表的跑到
畢竟台灣人口比不上大陸 又加上大陸客製機
我到認為這並不是太大問題點

我是生意人當然也會選在人口眾多的國家來做生意....

我比較重視 的是 瘦後維修的部分與態度

1799元  真的讓我很心動

不過到台灣後價格 也會如此便宜嗎??

讓我們繼續看下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 08:52

韓信 發表於 2014-11-18 08:47
為什麼很多機種 都會以大陸或其他國家作為發表的跑到
畢竟台灣人口比不上大陸 又加上大陸客製機
我到認為這 ...

價格問題應該是會回銷台灣,才需要了解的,如果沒有也就沒必要討論價問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2014-11-18 08:57

太晚看到這消息
早知道1111就掏個特價的如影

也希望re台灣上市也來個特價活動

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應