產品討論
瀏覽 : 21004

[分享] HTC 1799元(人民幣)新機竟然這麼火熱:自己都震驚了

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 09:07

raymond 發表於 2014-11-18 08:57
太晚看到這消息
早知道1111就掏個特價的如影

沒關係啦,你還是很有機會買到如影的。RE=如影。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-11-18 09:33

有預購量更要把握變成出貨量才是真的,再不好好把握未來就更艱難了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 10:32

ely 發表於 2014-11-18 09:33
有預購量更要把握變成出貨量才是真的,再不好好把握未來就更艱難了。

是啊..重點是真正的出貨量..拿到客戶手中才是真正的銷售量..但願能有很好的成績...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-18 11:37

真的是太棒了,真的是太棒了,真的是太棒了,真的是太棒了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 11:41

小可 發表於 2014-11-18 11:37
真的是太棒了,真的是太棒了,真的是太棒了,真的是太棒了!

你好激動喔..這麼多句真是太棒了..不過這隻真的價格超值...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-11-18 12:14

這篇文宣視覺、感覺有達到YONG年輕族群,有某種層面的吸引人購買。台灣要進入其他國家本來就難,就好比OPPO、魅族..等品牌進入台灣難一樣。
比較成功是MI系列進入台灣市場,但個資新聞、耐用程度等問題一樣瓦解。
身為國人,要為自己國家的事物感到驕傲與認同,
或許某個角度去思考有某些層度的不認同,
但康康相信策略問題而已,
最終目的就是要成功進入市場與賺錢而已,
當成功了,這些負面算什麼!

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-18 13:04

接下來即將來台5000台開賣囉?
有沒有大大打算也來支s啊?

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-18 13:45

陳誠誼 發表於 2014-11-18 11:41
你好激動喔..這麼多句真是太棒了..不過這隻真的價格超值...

應為自己也是使用這支,從M7跳來~真的俗又大碗......

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

formosa09312014-11-18 13:53

希望台灣也能開賣820S
不然在中國買還要麻煩朋友帶回來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-18 15:45

陳誠誼 發表於 2014-11-17 20:37
大陸若不放出超低價格的產品,很快就會和三星一樣打不過大陸品牌,取捨都會有的,並不是HTC不重視台灣這 ...

我很認同[size=12.7272720336914px]這句話丟一大堆手機在台灣,表示每個月都要出新機,
變成機海戰術,那不又落入買到就變舊機的思維。
更何況各國的電商客製機裡面的用料都不一樣,
價格當然也不一樣。
我倒覺得把台灣的產品線規劃清楚比較重要。
不要出一大堆。

本文章最後由( BC )於 2014-11-18 15:51 編輯

本文章最後由( BC )於 2014-11-18 15:51 編輯

檢舉 回應