產品討論
瀏覽 : 4878

[討論] M9 JPG&RAW檔"不專業"測試比較(新增明顯比較)

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-7 18:35

raw檔是原檔相對的裁切下來一定是raw檔案較為清楚

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋甫2015-5-8 08:07

LarS 發表於 2015-5-7 09:50
我想一般jpg檔可能經過HTC的演算後製(調教)後 檔案壓縮 細節就自動抹掉

而RAW是呈現最原始相機拍出來的 ...

感謝大大指導,我回去再試看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

析格碼2015-5-8 14:40

raw格式可以讓M9的高像素相機有發揮之處了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-8 18:53

析格碼 發表於 2015-5-8 14:40

的確!

但是2000萬畫素拍下來檔案跟一首WAV的歌大小差不多 有點恐怖 哈哈

希望HTC對相機自動模式調教再好一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-8 18:57

析格碼 發表於 2015-5-8 14:40

的確!

但是一個檔案大小跟一首WAV歌差不多 有點恐怖 XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chan99812015-5-9 03:38

剛拿到手 都還未試用過 先看看大大分享  謝謝啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴秀秀2015-5-10 02:56

拍照功能感覺還不錯,我也想買一支來玩玩。

秀秀
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-10 09:42

chan9981 發表於 2015-5-9 03:38
剛拿到手 都還未試用過 先看看大大分享  謝謝啦~~

除了RAW檔外 M9相機還有很多好玩的功能唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-10 09:44

賴秀秀 發表於 2015-5-10 02:56
拍照功能感覺還不錯,我也想買一支來玩玩。

五月中就會發表M9+ 多了一個副相機

如果預賽夠的可以參考一下唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Galoop2015-5-11 13:50

感謝分享喔!感謝分享喔!感謝分享喔!感謝分享喔!感謝分享喔!

LINE ID galoop1989
檢舉 回應