產品討論
瀏覽 : 9244

[討論] HTC M10 EVO 玩遊戲很容易過熱

一般用戶

等級1

路過旅人

dony38892017-5-8 13:38

Jeffrey 發表於 2017-5-8 11:13
s810燒燙燙~只能說辛苦樓主了,看要不要轉賣之類的XD

購買花了我快20000大元,大失血。
原本想說功能強就沒關係的,還要多存點錢再看看其他品牌新機的評價。

現階段轉賣暫時不考慮,一直換手機,我沒那麼多的coco可揮霍。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-8 16:22

Alids 發表於 2017-5-8 11:41
我那m10 Evo 也是拿來當暖暖包吔!玩傳說對決有時要遊戲開始30秒才能動,邊充電邊用常常熱到超過電池充電溫 ...

Alids大大: 手機還是盡量不要邊充電邊使用,這樣才可以延長電池的壽命喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-8 17:06

我也是EVO 坦白說玩遊戲挺快升溫的

尤其是隨著現在天氣一天天熱起來              

手機跟著升溫快

我是會將手機殼拔除

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-8 17:09

我那m10 Evo 也是拿來當暖暖包吔!玩傳說對決有時要遊戲開始30秒才能動,邊充電邊用常常熱到超過電池充電溫 ...

大大手機邊充電邊玩   升溫速度會加快很多

我evo都是拔除機殼才充

而且盡量不邊充電邊使用

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dony38892017-5-8 18:28

哈雷 發表於 2017-5-8 17:09
大大手機邊充電邊玩   升溫速度會加快很多

我evo都是拔除機殼才充

大大你好  我是此板的樓主,請問一下,當你手機升溫時會不會觸控秀逗,發生短暫時間沒有任何的作用,整個觸控死當的感覺,但是遊戲還是持續進行,只是觸控沒有任何效果 本文章最後由( dony3889 )於 2017-5-8 20:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-8 20:03

dony3889 發表於 2017-5-8 18:28
大大你好  我是此板的樓主,請問一下,當你手機升溫時會不會觸控秀逗,發生短暫時間沒有任何的作用,整哥 ...

大大  我手機升溫 玩遊戲一樣正常哦  

不過我也只玩一種

不過有因為手機空間不足                                    

而造成手機不太順暢        

建議手機定期要重新開機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-9 07:50

邊充電邊玩遊戲加上夏天來了,這是一定會快熱,也是對手機電池不是很好的使用習慣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-9 07:56

dony3889 發表於 2017-5-8 13:38
購買花了我快20000大元,大失血。
原本想說功能強就沒關係的,還要多存點錢再看看其他品牌新機的評價。

只要使用習慣該一下,不要邊玩手機邊充電,還有手機保護殼也是讓手機散熱較慢容易過熱的原因之一,電信網路訊號太差不穩定,一直搜尋也是耗電的最大主因之一,給您參考。

金屬材質的手機,散熱快傳導快,也是主要特性,使用習慣該一下就能改善不便。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-5-9 09:26

請問樓主玩的是什麼遊戲?
有時候遊戲中觸控有問題說不定是遊戲本身不良
我之前有遇過在遊戲裡有些地方點了沒反應
跳出來後就正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-5-9 12:24

過熱就是S810的宿命,要嘛不裝保護套,要嘛邊玩邊吹風不過金屬機的優點就是機身散熱快

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應