綜合討論
瀏覽 : 2529

[問題] 關於被偷 IEMI碼證明

一般用戶

等級1

路過旅人

sky960002015-10-14 02:15

請問 我確定當HTC J出產時 用了電信業者的續約 免費得到了HTC J 0元 帶走! 如今 年過多時 當中一位女友來到我家整理東西 順便 順手牽羊的把我手機摸走!
現在想要報警 但是當初我購買的手機的盒子 早已不知去向! 但確定 手機是被那位女友摸走的 (後來登入他先前所使用過的手機 登入他的帳號 發現她裝置 多了一隻HTC J 如果有錢購買 他也不可能再花錢購買 就算購買一定也買目前主流的! 還有 曾經相好的時候 他沒手機使用 他有跟我借過 這款手機借他使用過) 怕鴿子大 問到 說年過多時 盒子早丟了 這樣他更不可能處理!那組IEMI碼 在此論壇我也註冊過!這算證明嗎? 請教我 幫我 怎樣才能找出對我比較有利的證據! 謝謝大家回答 也麻煩各位 看到此篇的好心人

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 04:47

HTC J目前的過保2手市價剩下1500元左右市值已經不高   但是被偷還是會蠻不爽

有一個APP叫  裝置管理員  上Google Play可以下載
是Google官方出的

既然你可以登入她的帳號
那你只要用有登入她的帳號的手機下載  裝置管理員  之後
就可以定位所有登入此帳號的手機的位置
是否就在她生活的區域

不過法律講求證據啊
你的IMEI  
除了論壇註冊外  
看看是否可以要求把手機0元賣給你的電信門市查詢到
也許他們為了做保固維修而留有這一類售出記錄
可以印出來給你之類
曾經登記在論壇上做為證據也可以嘗試看看   
畢竟你已經鎖定對象了

PS.為什麼你不問她  有沒有在收時自己私人物品時(不小心)把你的手機也一起收走之類呢
搞不好她把盒子也一起收走你才找不到盒子咧....

本文章最後由( Tata )於 2015-10-14 07:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 07:08

IEMI碼在論壇上登入過,第二次就不會有獎勵機制,也就是指認第一次登入為主,而論壇是解決手機使用上的問題。
鴿子大人也是會憑購買證明及最重要得盒裝上的序號為證才能執行公務。
建議樓主因為沒有購買依據,還是直接聯繫之前的女性朋友詢問看看比較實在。
本文章最後由( Rong )於 2015-10-14 07:14 編輯

檢舉 回應