綜合討論
瀏覽 : 61996

[分享] U11 FF30尼爾現身了 美女哦

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-8-3 11:35

cosplay也,之前常去台北都會看到,而且扮的都好像喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mhwork20042017-8-3 11:35

大叔老了,沒接觸過尼爾~哈哈
不過還是來打卡賺h幣

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-3 11:36

終於知道尼爾的真實身份了。原來是戰鬥力超強的女兒身。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-8-3 11:36

感謝大大的分享,雖然不知尼爾是哪位?但是看看美女也不錯~                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-8-3 11:38

今年只要有cos的地方, 尼爾裝扮的絕對不會缺席!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-8-3 11:46

謝謝大大的分享, U11拍人像也滿不錯,謝謝..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-8-3 11:48

對動漫的角色了解不多,但照片看起來打扮的很可愛~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-8-3 11:50

又萌又美麗,果然是美女~不過薑還是老的辣~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-8-3 11:55

其實我並不知道這是什麼遊戲或漫畫人物耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-8-3 11:55

大大拍的真美耶 謝謝大大的分享喔 11拍照真棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應