哈拉閒聊
瀏覽 : 2843

[分享] 帶著UU 台鋁賞車去。

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-3-27 14:43

3/24(五)~3/26(日) 高雄某重機經銷商在台鋁舉辦 TRIUMPH 的展示及試乘。

試乘車款:
TRIUMPH: T100/T120/THRUXTON-R/STREET TWIN/SPEED TRIPLE 1050R
CAN-AM : SPYDER F3-S / RT-LTD

剛好,我在台鋁閒晃,拿起UU拍了幾張,給對重機有興趣的朋友參考。

最後這張是我最喜歡的車款。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-27 19:20

好帥的重車啊   是男人夢想

倒數二三張好像某男歌手有某一台

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-3-27 20:15

謝謝大大的分享,
之前去台鋁對書店和帝王蟹印象最深刻~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-3-27 20:31

哈雷 發表於 2017-3-27 19:20
好帥的重車啊   是男人夢想

倒數二三張好像某男歌手有某一台

您指的是三輪的重機嗎?的確要大牌的藝人才騎得起哦,我沒記錯的話紅色那輛要1,580,000。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-3-27 20:33

江瑾 發表於 2017-3-27 20:15
謝謝大大的分享,
之前去台鋁對書店和帝王蟹印象最深刻~

台鋁書店氣氛的確很不錯哦,偶爾去那看看書,感覺自己氣質都提升了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-27 23:36

哇...很多重機ㄝ..
男人有夢最美...好夢相隨

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-27 23:48

喔咪機~一堆重機都閃閃發光,真是耀眼啊!
全部都可免費試坐嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-3-28 09:33

belleuve 發表於 2017-3-27 23:48
喔咪機~一堆重機都閃閃發光,真是耀眼啊!
全部都可免費試坐嗎?

可以試坐,如果你有重機駕照,還可以登記試騎。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-5 19:02

不同視角.不同的好味道==好迷人的夢幻般的重機 。HDR 效果很好 。鑽

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-7 10:45

John 發表於 2017-3-28 09:33
可以試坐,如果你有重機駕照,還可以登記試騎。

可以試騎也太酷~但我沒駕照~不過,看看就很讚了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應