產品討論
瀏覽 : 3123

[分享] 8/25 HTC 小幫手有更新(版本:9.00.950462)

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-26 06:02

小侑侑 發表於 2017-8-26 01:12
快點來去 來去更新吧

謝謝通知

不客氣,剛好U U有可以更新就來分享通知一起來更新囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-8-26 07:29

HTC 小幫手有更新,謝謝大大更新通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-26 07:46

syr 發表於 2017-8-26 07:29
HTC 小幫手有更新,謝謝大大更新通知。

不客氣,辛苦的是工程師們,有更新就來使用看看囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-26 09:09

感謝樓主大大的提醒唷 馬上來去更新~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭羿辰2017-8-26 09:13

有u11的嗎??????????????????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-26 09:51

davidchen 發表於 2017-8-26 09:09
感謝樓主大大的提醒唷 馬上來去更新~~~

有更新就來一起更新使用看看呦~      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-26 09:53

鄭羿辰 發表於 2017-8-26 09:13
有u11的嗎??????????????????????????

手邊沒有U11,所以不太知道,可以查看看是否已經更新過了?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-26 10:05

鄭羿辰 發表於 2017-8-26 09:13

如果大大沒有收到更新,但又急著想更新,以下網址是這次小幫手更新的apk連結,大大可以自行參考來下載喔!

https://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/htc-help/htc-help-9-00-950462-release/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-8-26 17:25

謝佐彥 發表於 2017-8-26 10:05
如果大大沒有收到更新,但又急著想更新,以下網址是這次小幫手更新的apk連結,大大可以自行參考來下載喔! : ...

謝謝大大提供APK下載更新使用。      

檢舉 回應