產品討論
瀏覽 : 15837

[已解決] 快速設定圖變好巨大怎麼改回來?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

Kevin_Chen2015-5-22 21:09

不好意思請問我的快速設定變成這樣,好大,該怎麼改回呢??

有試過變更字型、字型大小及移除Sense 桌面、Sense服務的更新都無效;

才來站上尋找強者求解,感激不盡!!!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-24 21:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-22 21:47

設定-個人化

第一個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin_Chen2015-5-22 22:52

xie0970 發表於 2015-5-22 21:47
設定-個人化

第一個

謝謝xie0970大大,但我的個人化跟您的不太像耶……

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-22 23:11

Kevin_Chen 發表於 2015-5-22 22:52

只是Sense 不一樣....路徑差不多

你的叫主畫面....或者主題

你應該是調到老人模式了....
本文章最後由( xie0970 )於 2015-5-22 23:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-5-23 18:22

Kevin_Chen 發表於 2015-5-22 22:52

點"主畫面"

選擇"Sense首頁"

就能恢復正常了歐!!!

.............................

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-24 17:52

你開到簡易模式了,這樣就可以改回來了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin_Chen2015-5-25 11:02

謝謝大家耐心詳細的解說,
最早我也是以為我開到簡易模式,但模式就跟一般的一樣只有快速設定頁變大,其他頁面都是正常的,
然後看我是設定在Sense首頁的模式ㄚ,
後來更新主題後,再試著進入簡易模式一次,再改回到Sense首頁,就好了耶!!!

已解決,謝謝大家!!!

檢舉 回應