產品討論
瀏覽 : 15880

[已解決] BF2更新6.0後,line停止運作

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

陽春白雪2016-2-21 22:57

BF2雀躍更新6.0後,line卻顯示停止運作。
請各位大大出手相救。
剛溫阿!

一般用戶

等級1

路過旅人

陽春白雪 2016-2-21 23:39

蒼月 發表於 2016-2-21 23:00
沒救了,只能刪除重裝,如果想要一勞永逸就備份好資料重設手機吧

感謝~忍痛重裝line.....可以用了!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陽春白雪2016-2-21 23:39

蒼月 發表於 2016-2-21 23:00
沒救了,只能刪除重裝,如果想要一勞永逸就備份好資料重設手機吧

感謝~忍痛重裝line.....可以用了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-21 23:00

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-2-21 23:18

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46788
參考之前有大大的解決辦法,試試看喔!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ethan67262016-2-22 12:26

前幾天更新完隔天重開機line一直停止運作,忍痛捨棄歷史訊息跟還沒存的相片重灌後好了,可是隔天起床開機又出現同樣狀況,快氣死了,難道每天都要浪費時間重灌一次。。。還有前陣子震動突然無預警失靈,還有一些零星小問題,雖然我很支持本國貨,但是真的快要對他失去信心了°°°到底怎麼辦啊?

Ethan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-22 12:29

備份資料~還原手機初始化試試~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應