綜合討論
瀏覽 : 447287

[討論] 為什麼不出大螢幕的手機呢??

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2016-11-20 13:24

5.5,5.7吋快要變基本尺吋!
6吋,6.4吋,7吋才是phablet!
過幾年說不定用10吋打電話會出現!
有空就去客服鬧一波吧!有吵有糖吃!
本文章最後由( yacht )於 2016-11-20 13:25 編輯

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-11-20 14:21

可是還是有些人喜歡5.2吋的 例如我

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-20 15:20

之前好像有數據公司做過手機尺寸市場調查,發現大手機在亞洲市場是有增加需求,但在亞洲以外反而是5吋需求大,所以要看市場大小區分吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-20 15:37

我也只喜歡5.2吋手機,因 為口袋放得下

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-20 19:43

我也覺得非5.2吋不可。一來有5.0吋的輕巧放口袋很自然單手操作也可以。5.7吋以上對不常追劇玩遊戲的人來說真的是累贅,所以看到V20就直接跳過了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聞子2017-4-30 15:20

期待Htc發表大銀幕的手機至少是6"的,但期待一直落空..對不起htc我們只能轉到sumson的s8+...不是我們不愛用國貨!我們已經等你們很久了...你們要放棄大尺寸至少6"的手機市場,我們給予尊重....

辜俊文
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-4-30 15:36

HTC U Ultra 5.7吋螢幕+2.09吋螢幕,大概就是6吋了

往好處想HTC有出U Ultra就不錯了

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-4-30 16:01

個人覺得6吋以上太大不方便用,
攜帶也不方便,
OPPO R9s Plus 就是因為是6吋,
所以我不買單,
而且如果要用那麼大的螢幕,
乾脆去買平板就好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聞子2017-4-30 16:29

苦力怕 發表於 2017-4-30 15:36
HTC U Ultra 5.7吋螢幕+2.09吋螢幕,大概就是6吋了

往好處想HTC有出U Ultra就不錯了

總數加起來6"沒錯,但實際還是一樣5.7"跟人家的6.2"還是差很大的...實在是很難說服自己...這陣子的市場一樣是sumson的天下,真的是打不死的蟑螂,大家都衝這6.2"來,難道htc不想要這個尺寸的大餅嗎?連我這個愛用國貨的人都快要跳槽了...

辜俊文
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-30 16:39

因為這才是HTC,消費者要的HTC絕對不出,想當初one max明明可以賣的很好,卻給低規格,導致賣賣不好,從此HTC以為大螢幕沒市場,明明就是愛省料,後來近年來狂出5.5吋手機,但是每支都殘缺,一樣都賣不好,這次的uu雖然螢幕大,但是已經來不及,很多粉絲都跳到別牌了,要HTC給足規格跟大螢幕真的不太可能!這次的uu國外對它評測都不好,有興趣可以上網去看看!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應