產品討論
瀏覽 : 5679

[已解決] m8升級後…微信收音變特小聲了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

可憐人2016-1-27 17:29

昨天剛把m8升級後…進入微信…用語音聊天…收聲比之前差太多了…要聽到自己說聲音…還必須把擴音開到最…連對方也聽我說話都覺得像螞蟻說話似的

新人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 17:36

若你其他類似程式都沒有這問題的話.那應該是特定APP問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

可憐人2016-1-27 18:26

SuperSonic 發表於 2016-1-27 17:36
若你其他類似程式都沒有這問題的話.那應該是特定APP問題

我更新完…有還回原廠……一些音樂播放軟件不能用…再來就是微信收音非常小聲的問題……………有沒有辦法解決……

新人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 19:33

可憐人 發表於 2016-1-27 18:26
我更新完…有還回原廠……一些音樂播放軟件不能用…再來就是微信收音非常小聲的問題……………有沒有辦法 ...

更新後 會有因為APP 還沒有支援6.0導致部份權限設定導致APP異常若正常電話與類似通訊軟體收音正常~這部份就不知道該怎麼協助

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 20:00

試試看以下
請參考以下內容
設定>>應用程式>>WeChat 清除資料
與確認權限是否正常~~
看看是否正常~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joess2016-1-27 20:02

你微信的版本多少,現在最新版本是6.3.11,並未有這情形

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-27 20:40

如果有回復原廠設定後還是一樣,可能要朝APP版本去解決問題了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-27 20:59

微信移除再重新安裝可以嗎~樓主試試~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

可憐人2016-1-27 23:38

davidchen 發表於 2016-1-27 20:59
微信移除再重新安裝可以嗎~樓主試試~~~

T_T試過n次了…還是一樣…嗚嗚嗚…………

新人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

可憐人2016-1-27 23:42

Joess 發表於 2016-1-27 20:02
你微信的版本多少,現在最新版本是6.3.11,並未有這情形

最最新的6.3.9~"~………………唉…好無奈…

新人
檢舉 回應