產品討論
瀏覽 : 6447

[已解決] Desire 10 pro要等到11月,到時萬元手機折2千的序號還能用嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

廖曙緯2016-9-20 16:54

Desire 10 pro規格都公布了,還要拖到11月才開賣,到時萬元手機折2千的序號還能不能用啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-9-20 16:58

HTC“萬元酬賓 好禮三重送”的優惠卷使用期限:即日起至2016年11月30日。所以大大應該無須擔心啊!
http://www.htc.com/tw/htc-10-event-rules/?utm_source=HTC&utm_medium=URM&utm_campaign=htc10event

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-20 17:01 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-20 16:58

HTC“萬元酬賓 好禮三重送”的優惠卷使用期限:即日起至2016年11月30日。所以大大應該無須擔心啊!
http://www.htc.com/tw/htc-10-event-rules/?utm_source=HTC&utm_medium=URM&utm_campaign=htc10event

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-20 17:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-20 16:58

不行使用喔.只到

• 使用期限:即日起至2016年10月31日

請參考樓上大大說明 (我收到Mail上面是寫到10月31日)若是延長活動購買的可能有延長
依官方公告為主

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-9-20 17:01 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-20 17:17

又不是高階機竟然要拖到11月,是怕pro打到lifestyle的市場嗎...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-20 18:02

謝佐彥 發表於 2016-9-20 16:58
http://w ...

可是  知道會有一種狀況發生
如果手機定價  9990  那....這兩千折價應該也沒用了XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-20 19:02

大雄BEAR 發表於 2016-9-20 17:17
又不是高階機竟然要拖到11月,是怕pro打到lifestyle的市場嗎...

Pro就算現在出都佔不到好處了,還拖到11月,低階版

看那規格就無言,什麼年代了還這樣子搞s400,htc大概放棄手機市場吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-20 19:12

xie0970 發表於 2016-9-20 18:02
可是  知道會有一種狀況發生
如果手機定價  9990  那....這兩千折價應該也沒用了XDDD
...

小謝大連預設的立場都先想好了啊!哈哈!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-20 19:17

"Desire 10 pro規格都公布了,還要拖到11月才開賣"
難怪我在網路商店怎找都沒售價!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2016-9-20 19:51

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-20 21:07

SuperSonic 發表於 2016-9-20 16:58
不行使用喔.只到
  • 使用期限:即日起至2016年10月31日

• 我也是10月底到期,網站公告寫11月底是怎麼回事?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
    檢舉 回應