綜合討論
瀏覽 : 8596

[分享] 兌換中心有HTC潮流風衣及HTC愛心感溫變色馬克杯上架

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-2-17 14:00

感謝大大的分享 有需要的大大可去兌換 但是前提h幣要夠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-17 14:09

謝佐彥 發表於 2016-2-17 13:41
凱文哥大大: 你的h幣今年七月就會到期,等明年的款式又要重新累積啦!

唉~話是這麼說沒錯啦~~
那我再等等看UA healthbox的產品,會不會上兌換中心.....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-17 14:11

覺得這個價格有困難

最近都沒有什麼能一次賺多h幣的方法了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-17 14:15

e2000baby 發表於 2016-2-17 13:41
只有兩個尺寸不夠挑選啊~
想要XS給我家小英雄穿上
當個小小粉絲

呵呵呵

你自己打造一件給小英雄穿。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-2-17 14:15

風衣恢復原價了啊, 只好看h幣過期前看有沒有好東西可換

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-17 14:36

只可惜這次只有M和L 2種尺寸各20件。
想要的XL沒有,H幣也不夠,殘念。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-17 14:48

過年沒有搶到

現在有這個機會了,但卻沒有我想要的size

看來這次的機會我又要放棄了

不過變色的馬克杯倒是可以考慮哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-17 15:37

3700H幣我是OK!!但是只有L和M我想要2XL的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-17 15:54

興誠 發表於 2016-2-17 15:37
3700H幣我是OK!!但是只有L和M我想要2XL的

我也是想要2XL的,上次新春猴猴玩那時沒有搶到

這次又沒有很多尺寸可以選擇

希望論壇能再多點尺寸上架讓我們兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-17 16:26

凱文哥 發表於 2016-2-17 13:36
好猶豫喔~
好猶豫要不要花3700 h幣換喔! 還是要等明年的款式?

你不是很缺風衣嗎??
機會來了~快搶吧!!
反正你H幣壽命只剩不到5個月時間了...

檢舉 回應