綜合討論
瀏覽 : 14612

[公告] 【兌換中心過年趣】寄送公告

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 13:51

謝佐彥 發表於 2017-1-24 13:35
所以祐祐林大大,還有不少時間可以繼續來累積h幣,h幣到期的問題,等明年度再來想吧! 呵呵!  ...

但是一年能換的東西比一年還少或是不實用

上次換的HTC圍巾到現在都還沒用呢...........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-1-24 14:14

過年囉!又有一系列好康的囉,讚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-24 14:57

有人氣後背包嗎?目前只想要這個而已~                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-24 15:39

喔喔,目前沒想換啥東西,還是過年有加碼?XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-1-24 18:08

了解

來個過年神秘禮物吧XDDDDDDDDDDDDDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-1-24 19:56

嗚呼...過年要出去玩

只好...盡量參加啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-1-24 21:05

復刻品、限量商品,很期待是什麼好物                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-1-24 21:30

前二個星期收到H幣將到期通知~準備全部殺出啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-1-24 21:32

快過年了,我也想好好的放鬆一下。去年論壇也規劃了很多活動,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-24 22:21

春節期間會推出好康?!當然不會想錯過復刻品、限量商品還有殺很大促銷商品,但也要搶的到和有足夠的H幣....就算年後才能收到也無憾.

檢舉 回應