產品討論
瀏覽 : 4174

[分享] 我的最EYE

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-20 00:29

sin123902428 發表於 2014-11-19 21:31
在重買一塊? 這塊當存檔用?  如果真的想不跳格 個人覺得用90Mb/s寫入50mb/s讀取 (4k的)  以上的  ...

目前沒錢啊…

現在的卡 錄製FHD的zoe動態影像
錄完也是會要等一下

下次直接買90mb/s 64g好了
因為接下來re也需要一張快一點的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-11-20 18:03

belleuve 發表於 2014-11-19 22:02
所有的產品只有記憶卡有點瞎到我,這價錢是.....?

同樣的日本貨東芝比它便宜一千說....

便宜有1000塊的  你的卡應該是HC的吧  我的是XC的   不太一樣喔  應為如果同樣是XC的差價是在300內(當時的比較)

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-11-20 18:05

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-20 00:29
目前沒錢啊…

現在的卡 錄製FHD的zoe動態影像

恩恩  記得要選XC的喔  別買到HC的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-20 19:08

是在哪裡買的阿,怎麼這麼多贈品?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-11-20 21:00

陳翊翔 發表於 2014-11-20 19:08
是在哪裡買的阿,怎麼這麼多贈品?

高雄 大型專賣店地址 : 高雄市建國二路100號1樓
電話 : (07)2388956
營業時間 : 周一到周日 11:00 ~22:00

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-20 22:40

sin123902428 發表於 2014-11-20 18:05
恩恩  記得要選XC的喔  別買到HC的

當然買xc啊
雖然不太知道那代表什麼

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-11-21 18:55

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-20 22:40
當然買xc啊
雖然不太知道那代表什麼

喔  那我解釋一下  hc是舊格式一個資料夾最多只能存放3.99g的資料超過他會斷 你要在從新開一個資料夾才能在繼續存
                           xc他支援最大是2tb 比較方便

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-21 19:24

贈品好多啊!
為何我只有零錢包??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-11-21 21:43

belleuve 發表於 2014-11-19 22:02
所有的產品只有記憶卡有點瞎到我,這價錢是.....?

同樣的日本貨東芝比它便宜一千說....

大大  你是對的  我剛去日本橋確認了  產品的規格 東芝的寫入還比 索尼高10mb 價格更是便宜了1000 謝謝你 你是對的

檢舉 回應