綜合討論
瀏覽 : 19124

[分享] 我長這麼大,從來沒看過鐵成這樣的鐵桿HTC粉絲........

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-8 18:25

鄭蛋蛋 發表於 2015-7-8 12:21
呵,我身邊就藍星大最猛,花10萬買黃金HTC One M7

這支HTC One M7也太讚了~
花十萬也太猛了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-8 19:36

第二張圖:
美女A:這啥?hTC跨足成衣領域了?
第三張圖:
美女C:hTC新機上市干你賣衣啥事?
美女B:別....就別嚷嚷了,孔夫子都可以是泡菜人了,hTC賣衣服有啥奇怪著?

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-8 20:37

鄭蛋蛋 發表於 2015-7-8 12:21
呵,我身邊就藍星大最猛,花10萬買黃金HTC One M7

哇!價值十萬的M7

絕對要供在神桌上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-7-8 20:39

身為HTC的鐵粉一定要支持國貨,而且HTC的手機是我用過最好用的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-8 20:50

中國官方應該馬上去採訪這家店,並頒獎狀給他吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-8 21:49

哈哈哈~好酷喔~忠實的HTC 太令人感動了!!HTC立馬贈送一隻手機給他們

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-8 22:48

這果真是個瘋狂的hTC的超級h迷.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-7-8 23:12

哇...太猛了!!如果有鐵粉開電信行來個慶祝htc one m9上市買m9送e9+之類的...保證路過的直接上門(幻想中

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-9 00:38

不知這招是否真的得到認同,並且增加營業額?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-7-9 05:13

春捲 發表於 2015-7-8 12:25
金光閃閃~這樣我會捨不著用ㄟ~@@

me too,這支手機根本就放在家裡拜啊 XD

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應