綜合討論
瀏覽 : 8597

[分享] 兌換中心有HTC潮流風衣及HTC愛心感溫變色馬克杯上架

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-2-17 16:33

春捲 發表於 2016-2-17 16:26
你不是很缺風衣嗎??
機會來了~快搶吧!!
反正你H幣壽命只剩不到5個月時間了...

請問春捲大     在哪邊看 H幣壽命?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-17 16:42

黃全慶 發表於 2016-2-17 16:33
請問春捲大     在哪邊看 H幣壽命?

請到兌換中心點擊任一兌換產品後~在點擊右邊的「規則
如附圖所示

5. h幣的有效期間與持有資格
如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

此外,除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您帳戶內的h幣將失效歸零,並重新開使計算。舉例:若您的論壇註冊日期為2015年1月1日,您的h幣將可使用至2016年12月31日。

本文章最後由( 春捲 )於 2016-2-17 16:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-2-17 17:00

春捲 發表於 2016-2-17 16:42
請到兌換中心點擊任一兌換產品後~在點擊右邊的「規則」
如附圖所示

哇 這一點我還真的不知到,感謝春捲大!  不過我覺得論壇因該用公告的方式才對,不然想要記續累基h幣換比較好的產品的朋友 真的會歸零之後才知道!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-17 17:16

凱文哥 發表於 2016-2-17 13:36
好猶豫喔~
好猶豫要不要花3700 h幣換喔! 還是要等明年的款式?

其實風衣明年會不會再改款推出.....我不敢再想像下去了
因為眼看著HTC FUN假趣.......默默地
默默地.....就默默

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-17 17:17

吳國雄 發表於 2016-2-17 14:15
呵呵呵

你自己打造一件給小英雄穿。。。

打造太傷成本了啦~還是用H幣或是現金購買比較快得到他
只好再等等看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-2-17 17:22

黃全慶 發表於 2016-2-17 17:00
哇 這一點我還真的不知到,感謝春捲大!  不過我覺得論壇因該用公告的方式才對,不然想要記續累基h幣換比 ...

FYI

[公告] HTC論壇小改版及使用條款修正

5. h幣的有效期間與持有資格

以下為新版h幣有效期間規範:
如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

此外,除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您帳戶內的h幣將失效歸零,並重新開使計算。舉例:若您的論壇註冊日期為2015年1月1日,您的h幣將可使用至2016年12月31日。

*h幣有效期間規範異動將於2016年4月15日正式生效,第一次提醒通知將於2016年3月15日發出

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-17 17:52

春捲 發表於 2016-2-17 16:26
你不是很缺風衣嗎??
機會來了~快搶吧!!
反正你H幣壽命只剩不到5個月時間了...

哈哈哈~
你的H幣壽命也跟我差不多,而且金額還比我大ㄟ~
你都不急了,我也慢慢來囉~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-17 17:55

e2000baby 發表於 2016-2-17 17:16
其實風衣明年會不會再改款推出.....我不敢再想像下去了
因為眼看著HTC FUN假趣.......默默地
默默地..... ...

我覺得FUN假趣應該要到2016第二季才會有,畢竟那時才會有全新的產品推出,所以就在忍忍吧~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-2-17 17:56

3700H幣怎麼下得了手(>﹏<)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-17 18:17

哈哈~
謝謝告知,我一看到樓主發文的標題就立刻兌換了,真的感謝。
大年初四沒搶到時,我就已經決定兌換中心原價出來也照樣給他換下去。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應