綜合討論
瀏覽 : 21512

[分享] DEVILCASE 惡魔 HTC 10 全透明抗衝擊軟殼 開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-4-27 02:34

大大可以幫忙看一下, 主鏡頭的地方, 殼有比鏡頭高嗎?

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-27 06:03

abellin123 發表於 2016-4-27 02:34
大大可以幫忙看一下, 主鏡頭的地方, 殼有比鏡頭高嗎?

有哦。。。。。。                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-4-27 09:14

哈哈~~
因為覺得HTC10一定會入手!!
再找最優惠的方式處理!!
那天看到這組軟殼就忍不住下單先了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-27 10:02

HTC網路商店應該要先推出類似清水套產品才對,htc 10賣的那麼好,至今商店都還沒保護套產品,行銷很差

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2016-4-27 10:34

pitt 發表於 2016-4-27 10:02
HTC網路商店應該要先推出類似清水套產品才對,htc 10賣的那麼好,至今商店都還沒保護套產品,行銷很差
...

我也覺得HTC該加強,很多家手機殼店也都沒有保護套產品可以買找了好久好不容易找到有清水殼又有玻璃貼的,只好先隨便貼一下

期待漂亮的滿板貼推出

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-27 10:58

很棒也~新品馬上就有出這款式且邊角厚一點保護也多一些,讚啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-4-27 18:41

xie0970 發表於 2016-4-26 19:35
但是不裝殼,萬一摔落沒啥保護就是小朋友不見

所以你要質感還是小朋友??

是我 我要質感 手機一過半年就沒有新鮮感

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-27 18:52

a hung 發表於 2016-4-27 18:41
是我 我要質感 手機一過半年就沒有新鮮感

那真的要希望大大不要有個萬一

不然摔落了

質感與小朋友都會沒了

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宥騰2016-5-9 17:23

朱峻廷 發表於 2016-4-26 14:28
好好喔~M9都不出˙˙˙慘遭發生( ´_ゝ`)

我有問過很多家都沒出M9的!很沒feel~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-11-5 11:15

請問這款是否有吊飾孔設計呢?
想說有個掛繩比較安全

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s