綜合討論
瀏覽 : 10676

[分享] 得獎公佈!最強親子臉 阿爸與我最合拍!

一般用戶

等級2

新手鄉民

啟文2015-8-6 22:09

兒子不能偷生!第一彈!!!!!

話說隔壁的三嬸婆;前面六叔公,

都說兒子跟我小時都長一個樣!

客官你說呢?

看圖去Go!!!!!!!!

兒子不能偷生第二彈!

每個男孩都有重機夢!!!!!!

小時喜歡跟重機合照!!!!

賞圖去Go!!!!!!!!!

每個父親都希望望子成龍!爸爸以前喜歡幫我拍照!
換到我後也喜歡拍兒子;拍照姿勢還可以雷同,
真有默契!想跟爸爸說聲你辛苦了!
兒子啊!若干年後有機會拍個相同姿勢喔!
感謝各位大大賞圖!謝謝你們!父親節快樂!

本文章最後由( 啟文 )於 2015-8-6 23:52 編輯

本文章最後由( 啟文 )於 2015-8-7 07:50 編輯

本文章最後由( 啟文 )於 2015-8-7 16:13 編輯

KEVIN
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-8-6 22:33

老爸很辛苦,年紀漸大,還無法讓你退休享清福,真的很對不起Y,祝福爸爸父親節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-8-7 11:19

爸爸, 父親節快樂, 你的辛苦, 為家裡的付出, 我們都很感謝!
我愛你!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonysu07172015-8-7 12:05

我(88)和我的兒子&女兒,祝我88節快樂

本文章最後由( tonysu0717 )於 2015-8-7 12:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-7 12:37

老爸就像是我人生的導師
總不吝惜的跟我分享人生的經驗
總在適時的時候提點我
就是希望我的人生可以走得順遂

我跟老爸是"兩個模子"印出來的
180公分高的我站在只有161公分的爸爸旁
是爸爸的驕傲~
老爸是我心中的巨人~爸爸謝謝您
你是我心中最帥的老爸^ ^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-7 15:58

(手上抱的就是小弟 覺得自己的爸爸以前真是帥炸了)

我要謝謝我爸爸,以前一個人每天工作早出晚歸

支撐著家計,從沒有抱怨

雖然家裡並不富足,但還是給我們小孩很好的生活

對於我們的發展也不會干涉太多,擔心我們太辛苦,總是說自己想清楚就好

父親節的這天我要說爸爸我愛您~

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-8-7 18:25

謝謝辛苦的阿爸!我要在這個特別的日子裡對您說:「有您真好!」
PS. 您年輕的時候還真是帥氣呢!!我只是媽媽手上強褓的嬰兒

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-8-7 20:28

Q彈的父子,

各有所思的盼想~

感謝~有你,

才有我可以過父親節。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justin04232015-8-7 20:33

爸爸,我小時候跟你長得好像。我愛你,父親節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-8-7 21:37

謝謝爸爸生我生的那麼漂亮,可愛。

祝爸爸父親節快樂!身體足勇健!我女兒今天居然跟我烙台語~~~

檢舉 回應