綜合討論
瀏覽 : 10677

[分享] 得獎公佈!最強親子臉 阿爸與我最合拍!

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-7 22:56

我們都是嗨咖!!
與兒子在一起的日子真得很開心,一起分享屬於男孩的遊戲,是我們最快樂的日子了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-7 23:27

唉,這活動我要pass
老爸離開我們已經18年了
我也沒有老爸小時候的照片(我自己的我也沒幾張)
不過還是祝我在天國的老爸父親節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-8-7 23:55

感謝爸爸每天辛苦工作 把我養大成人  再過幾年就換我回報你了~
父親節快樂

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jazzyst32015-8-8 00:28

很多人說我長得很像我爸爸。 非常像,走路的方式和講話的行為。但我們個性不一樣,爸爸比較開朗喜歡講笑話,唱歌,和彈電子鋼琴。
從小到大爸爸花很多時間在我身上。來看我的爵士表演, 籃球比賽, 和Toastmasters 演講。

我和爸爸有很多回憶。 大學的時候, 52歲的爸爸來San Francisco看我也一起和我朋友們打棒球和籃球!打的也很不錯!我最深刻的回憶就是連續兩年和爸爸一起在Prestige Toastmasters Christmas Party 一起表演。爸爸彈電子琴我吹薩克斯風。 我們非常喜歡聽Jazz ,每年會一起去台中爵士音樂節。

爸爸父親節快樂! 謝謝你的愛和關心!祝你身體健康和快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-8-8 10:03

謝謝爸爸平日辛苦的上班,我知道您一年365天全年無休,而且每天凌晨3點就要起來的辛苦。在這個父親節裡,我想跟您父親節快樂,謝謝您為這個家的付出。我下個月就要離開家去上大學了,我會想您的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xaero0122015-8-8 11:56

今天是我第2個沒有父親的父親節

從記憶中都沒有生病紀錄的您
沒想到一生病就是最嚴重的病-食道癌末期
在與病魔對抗的200天的時間裡
想到從小到大在父親節時
跟您說的:父親節快樂
您的回應總是只有:快樂!快樂!每天都快樂!
對孩子沒要求的您
總是以最大的付出在背後支持著我們

2年過去了
在我心裡都一直想起您
如果現在還有機會
我真想再一次跟您說

父親節快樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅譯葦2015-8-8 12:00

老爸,雖然你很勾錐,但是別在對著我放屁,真的超噁心的。不管如何今天是88節,謝謝你養育我,愛你優!88節快樂啦

傅譯葦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-8-8 16:44

爸爸,你生我育我,我能到今天,離不開您的支持,可我有時說話不知輕重,冒犯了您,請您別放在心上,今天是父親節,祝您節日快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-8-8 22:07

爸爸辛苦你了,我們最愛你,父親節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-8-8 22:08

余守倫 發表於 2015-8-8 22:07
爸爸辛苦你了,我們最愛你,父親節快樂

送你一支HTC E9+給你希望你會喜歡喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應