綜合討論
瀏覽 : 14614

[公告] 【兌換中心過年趣】寄送公告

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-2-1 22:20

今年這樣的活動我覺得很滿意 可以用平常累積的H幣去換自己想要的禮物
之前比之前靠運氣的的抽紅包好多了 給你們一個讚喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-2-1 22:35

很不高興,每天都0點才能搶,這樣不太好,過年已經夠累了,好不容易論壇有活動卻又得熬到0點,好累喔,建議改成中午12點

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-1 23:47

蔡士豪 發表於 2017-2-1 22:35
很不高興,每天都0點才能搶,這樣不太好,過年已經夠累了,好不容易論壇有活動卻又得熬到0點,好累喔,建議 ...

蔡士豪大大:會選在每天都0點才能搶,一定是有它的意義存在,其實若改成每天中午12點,也一定會有人來報怨,這樣過年出遊的版友們,也就沒有時間來搶購,所以選在每天都0點才能搶,也是新的一天的開始,站務小組人員會作這樣的安排,也不是沒有它的道理,論壇有20多萬的會員,想要滿足每個人的期待,想必也是不容易,我這樣的解釋,大大也許就會比較感到釋懷些哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-2-2 18:07

謝佐彥 發表於 2017-2-1 23:47
蔡士豪大大:會選在每天都0點才能搶,一定是有它的意義存在,其實若改成每天中午12點,也一定會有人來報 ...

感謝佐彥大大,所有論壇工作人員也辛苦了

新年快樂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應