產品討論
瀏覽 : 14360

[問題] HTC E9+點兩下喚醒螢幕沒反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC Media Link HD

LUYI2015-6-11 17:29

昨日剛換了HTC E9+,因裝了保護套後電源鍵很難按,照官網說明做Motion Launch設定卻有時有反應、有時無反應(無反應的比例較高 10次只有2次有反應)
想請問有人遇到同樣的狀況嗎?是否需重新換機?
Motion Launch設定  https://www.google.com.tw/webhp? ... e9%2B+Motion+Launch

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2015-6-11 17:42

會不會是有安裝其他的app發生衝突所以造成的?樓主你可以先進安全模式下測試使用看看
如果在安全模式下這功能是可以正常使用
那就真的有可能是額外下載的app衝突了
大大測試看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-11 22:20

HTC這個功能跟SONY的不太一樣,得要讓手機感覺被拿起才能啟動點兩下喚醒,SONY的平放也可以喚醒...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LUYI2015-6-12 17:43

剛測試了一下,的確是「要拿起」點兩下才能喚醒,「平放」沒有辦法,且喚起的速度有點點lag(1~2)
另外,快點兩下也無法關閉螢幕(只有第一天拿到手機時可以),目前是先到設定裡修改手機靜置關閉螢幕的秒數。
希望RD能協助之後軟體更新時修正了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmytctseng2015-6-12 21:30

原來大家都一樣,最近我也碰到了,尤其是早上起床拿起第一次用時最嚴重,要一直戳戳戳戳戳戳戳戳戳才醒來!

jimmytctseng
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-6-13 11:21

直立也喚不醒這個我覺得是硬體問題,因為透過重力校正或重新開機可以短暫的正常。有喚不醒的人可以試試,在觸控喚不醒的情況下,用電源鍵進入,會發現所有翻轉功能都會失效,尤其相機會無法翻轉(相機翻轉功能無論翻轉功能有無打勾,都會自行翻轉)。喚不醒除了一夜起來喚不醒,最嚴重會發生現關螢幕現點就開不了(已試過安全模式,直立手機,恢復原廠設定)。
本文章最後由( 林智偉 )於 2015-6-13 11:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gto12042015-6-13 15:05

我的也是有此情況發生,無法點擊喚醒會連同螢幕無法翻轉同時發生,我都恢復原廠設定後只安裝line而已(不要說跟賴有衝突),一樣,閒置一段時間會無法喚醒(翻轉螢幕),估狗後應該是g-sensor出了問題,今天已經送修。如果恢復原廠設定後如果情況一樣,建議樓主快換吧,有01朋友表示應該是要100%喚得醒才對

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ricebuglee2015-6-19 18:23

gto1204 發表於 2015-6-13 15:05
我的也是有此情況發生,無法點擊喚醒會連同螢幕無法翻轉同時發生,我都恢復原廠設定後只安裝line而已(不要 ...

我也遇到這個問題~
目前是用DOTVIEW 去喚醒比較快

如果要雙擊喚醒,真的要讓手機有感覺你有在搖動它
這樣才能喚醒......
不知道是不是為了省電的設計?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-7-17 01:39

ricebuglee 發表於 2015-6-19 18:23
我也遇到這個問題~
目前是用DOTVIEW 去喚醒比較快

前提是要有開啟兩下喚醒哦!

我的經驗是雙擊是要拿起來晃到陀螺儀才會觸發

如果是平放要點很多次甚至沒反應

但如果是拿起來點擊就一定喚醒。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應