產品討論
瀏覽 : 2220

[分享] 拿E9+一段時間了....

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

clare66day2015-7-4 13:03

E9+用一段時間了,常常帶它出去拍照
他拍出來的效果真的是我非常喜歡阿!!

每次拿出我的手機,姊妹們也絕的非常的美,讓我心情也超愉悅!
比起我他們的,大家都覺得我這隻螢幕大又輕薄,想跟我換手機

好啦不是要來炫耀的
只是想說說我真的很愛我的E9+
希望可以用它拍出更多美照 來跟大家分享。

之前我有分分享過一篇拍照分享~
【攝影分享】E9+散景拍出明信片 大家可以不吝給我指教,教我怎麼拍出更有特色的照片吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-4 13:04

恭喜 大大 入手HTC 一款 好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-4 15:12

恭喜 大大 入手HTC 一款 好手機

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-4 15:14

E9+真的很不錯

螢幕大又漂亮,而且又輕薄

照相更是沒話說,2000萬畫素加上2k大螢幕真的絕配

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tyler Lo2015-7-4 15:21

我也超喜歡這支手機的xD

拍什麼都好看!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-4 15:34

大大太謙虛了!之前那一篇散景文真的很好啊!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-4 21:50

個人覺得E9+相照品質不算太差,跟M9+也是~
不知道為啥網路上一堆說沒很優~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿葵2015-7-4 22:01

我也好愛我的E9+拍攝相片的效果與質感,可能沒有特別去和其它品牌或機種做比較吧!不過,自己用的滿意最重要!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joseph Hsiao2015-7-4 22:16

大大拍的技術真的是太厲害了,
E9+ 對不是重度遊戲的使用者來說確實是一隻很不錯的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-5 01:05

我是M7跳E9+,最有感的是螢幕大大升級,但M7的質感和喇叭真是經典
本文章最後由( 林智偉 )於 2015-7-5 01:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應