產品討論
瀏覽 : 1887

[問題] E9+應用程式頁面上方那條背後顏色

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One E9+ dual sim

林恩2015-7-16 17:26

請問各位這條有解嗎                                
本文章最後由( 林恩 )於 2024-1-31 15:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-16 17:32

嗯嗯~~~~基本上,我是沒有去關注這樣的問題~~~~

我是不是太粗心啦~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsuan Yang2015-7-16 19:07

到 應用程式選單>主題 上面會有一個+ 進去之後是建立主題,按編輯主題>紋理與顏色,把他變成從桌布。它就會跟你的桌布一樣了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsuan Yang2015-7-16 19:16

Hsuan Yang 發表於 2015-7-16 19:07
到 應用程式選單>主題 上面會有一個+ 進去之後是建立主題,按編輯主題>紋理與顏色,把他變成從桌布。它就會 ...

到 『應用程式選單』找到『主題』 上面會有一個『+』 進去之後是『建立主題』,按『編輯主題』裡面有『紋理與顏色』,把他變成『從桌布』。它就會跟你的桌布一樣了

上面的可能不是很清楚,希望有幫到你。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-16 19:35

Hsuan Yang 發表於 2015-7-16 19:16
到 『應用程式選單』找到『主題』 上面會有一個『+』 進去之後是『建立主題』,按『編輯主題』裡面有『 ...

謝謝回覆,這個我有試過桌布是可以的,但在程式頁面是不行的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-17 09:48

林智偉 發表於 2015-7-16 19:35
謝謝回覆,這個我有試過桌布是可以的,但在程式頁面是不行的。

照他介紹的方式沒有錯,這是可以改的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-18 00:20

陳翊翔 發表於 2015-7-17 09:48
照他介紹的方式沒有錯,這是可以改的

這個可以改我知道,但這個前提是需沿用主桌布去改應用程式頁面都是同一張桌布就可以,我的主桌布與應用程式是不同張桌布.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-18 06:44

林智偉 發表於 2015-7-18 00:20
這個可以改我知道,但這個前提是需沿用主桌布去改應用程式頁面都是同一張桌布就可以,我的主桌布與應用程式 ...

抱歉,說真的,我看不懂你要表達的意思

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-20 00:18

陳翊翔 發表於 2015-7-18 06:44
抱歉,說真的,我看不懂你要表達的意思

我再摸索看看                                                                     

檢舉 回應