產品討論
瀏覽 : 1705

[問題] 關於快充...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

SmArtChoIce2015-7-18 16:05

雖然在買這支手機之前就知道只有5V1A了

因為我可以接受掛個行動電源所以沒差

但是如果有快充就不用掛個尿袋了

但是最近看到對岸出的一支魅族mx5

他用的處理器是跟M9+一樣的MT6795T 跟E9+的MT6795M只差了GPU

http://www.cnbeta.com/articles/410001.htm

根據上面那篇文章 充電竟然可以到9V1.8A

這換下來是16W 跟E9+的5W還有M9+的7.5W是天差地別啊

明明同樣是helio x10 但E9+ M9+卻不能用MTK推的PEP快充

不曉得是硬體有差還是可以透過軟體改善呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TT2015-7-18 16:54

快充有快充的便利性,但使用快充會不會機身發熱或減低電池壽命?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SmArtChoIce2015-7-18 19:22

TT 發表於 2015-7-18 16:54
快充有快充的便利性,但使用快充會不會機身發熱或減低電池壽命?

充電不發熱還比較神奇吧

m8也有快充你看有很多人電池已經不行了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-18 20:39

能用快充當然用呀
看看網路商店快充搶破頭
就知道大家還是希望用少少的時間充電
至於電池壽命問題..反正時間到了
也是會耗損...換一棵新的較實在