產品討論
瀏覽 : 1210

[已解決] E9+的耳機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:耳機

a da2015-8-1 10:02

請問一下E9+的耳機,要等多久才會收到,6/27登錄到現在都還沒收到?

阿達

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔 2015-8-1 11:53

建議大大,直接打去活動小組02-2162-6999查詢確認吧
看是不是已經寄出了,贈品部分HTC是使用郵局掛號寄出....
郵差送件需要有人簽收,萬一你登記的地址白天沒人簽....就會放招領單...等候招領
沒招領就會退回HTC了.....

因為你在這邊留言發問,站方也沒有你登記的相關資料,很難協助
避免碰到空窗期或者沒有看招領單的情況....打電話去問一下是最快能了解的..

祝大大早日收到贈品

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-8-1 11:53

建議大大,直接打去活動小組02-2162-6999查詢確認吧
看是不是已經寄出了,贈品部分HTC是使用郵局掛號寄出....
郵差送件需要有人簽收,萬一你登記的地址白天沒人簽....就會放招領單...等候招領
沒招領就會退回HTC了.....

因為你在這邊留言發問,站方也沒有你登記的相關資料,很難協助
避免碰到空窗期或者沒有看招領單的情況....打電話去問一下是最快能了解的..

祝大大早日收到贈品

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-8-1 11:07

可以透過htc 網路商店裏  下方有一選項 訂單管理查詢 選擇出貨進度 看流程跑到哪裏了喔  希望有幫助到你 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-8-1 11:16

6月8日登錄7月20日收到,收到後試聽馬上到奇摩再買一付因為音質很棒,這是一付很棒的耳機,順便告訴你之前送的是黑色現有來的是白色覺得質感更好。

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-1 11:28

作業流程加上運送的時間大約一個半月

請樓主在等等吧!

或許下星期就會收到囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

很開心2015-8-1 11:37

我登入後兩個禮拜後就手收到了。

白熊
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-1 11:55

網頁有說5個工作天審核+30個工作天寄出
內部流程有既定跑的程序,所以最慢可能1.5個月左右收到
耐心再等等吧,或是可以撥活動專線看看02-2162-6999

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應