綜合討論
瀏覽 : 2027

[分享] 本週3/3(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-2 21:02

各位大大,本週3/3(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
搶購連結:https://goo.gl/1VggZF

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-3-2 21:33

816G的配件呢?配件呢?真的很難找到原廠的欸~

誰知道呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱仁誠2016-3-2 23:24

哈                             

不                        

錯哦~

邱仁誠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-3 10:19

邱仁誠 發表於 2016-3-2 23:24
哈                             

不                        

可以提供給有需要的大大們作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-3 10:21

翰哥 發表於 2016-3-2 21:33
816G的配件呢?配件呢?真的很難找到原廠的欸~

如果大大覺得這次的逢双必殺商品不符合您的需求,還是看看就好喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-3-3 15:38

讚喔..................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-3-3 18:23

等等,816G 不是聯發科核心嗎?

送快充是指送QC 2.0嗎?

問題那只支援高通欸?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2016-3-3 19:46

想問一下HTC的防水耳機音質如何

有在考慮入手HTC原廠的耳機

因為820內附的耳機雖然非入耳式 但是和HTC的BoomSound音效搭起來音質意外的好

想問HTC原廠的耳機是不是有對BoomSound有特別調教阿@@?

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-4 11:58

翰哥 發表於 2016-3-3 18:23
等等,816G 不是聯發科核心嗎?

網路商店的QC2.0快充相容性已修正如下,可以提供給大大作參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-tcp1000

相容性                                                 One M9
One M8
One A9
One E8
Butterfly 3
Butterfly 2
Desire Eye

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-4 12:04

睿仔 發表於 2016-3-3 15:38
讚喔..................................................................

大大回覆"讚喔",不知是否有訂購到心中想要的商品呢? 哈哈!

檢舉 回應