綜合討論
瀏覽 : 1995

[分享] 本週3/10(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-9 23:08

各位大大,本週3/10(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
搶購連結:http://goo.gl/nafyle

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-3-9 23:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-10 11:49

價錢真的很便宜!!朋友一只想換手機不過朋友是做工的5吋都嫌有點大何況是5.5的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-10 11:57

興誠 發表於 2016-3-10 11:49
價錢真的很便宜!!朋友一只想換手機不過朋友是做工的5吋都嫌有點大何況是5.5的

...

HTC Desire 816G dual sim如果可以拿來當備用機或是孝親機,應該也算是不錯的選擇啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-10 13:15

對816蠻有印象的,因為它的廣告跟M8印在一起

原來也已經降到這樣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-10 14:18

Tata 發表於 2016-3-10 13:15
對816蠻有印象的,因為它的廣告跟M8印在一起

原來也已經降到這樣了

先前幾次的HTC Desire 816G dual sim逢雙必殺都是搭配快充,且售價為4990元,但快充並不支援HTC Desire 816G dual sim機種,所以這次的逢双必殺,就取消快充搭配且降價的讓人很有感喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

behappy2016-3-10 15:21

可惜沒有4G,不過這樣的價格也對得起這個規格了

Don't worry
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-10 15:25

behappy 發表於 2016-3-10 15:21
可惜沒有4G,不過這樣的價格也對得起這個規格了

所以可以給有需要的大大們,來作參考選購喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fingerlin2016-3-10 15:44

幫忙推一下
其實如果沒有4G需求,816G也是不錯的選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-10 19:03