哈拉閒聊
瀏覽 : 2413

[分享] 台北大家們過的可好 我在宜蘭快瘦五斤了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-15 12:04

吸煙有害健康哦

是的多運動有益身心健康

保證不會出去胡亂搞

今日好
來到宜蘭  為何平日早上

雪山穴道時速只有四五十⊙﹏⊙.

有夠龜速      

走騙世界各地(遍)

到台灣的每個角落  所做第一件事

就是尋找好吃大腸麵線  

這家料不多 湯蠻淡 40塊

不過聽到我是台北來的 又...又剛好是她麵線攤(店面)房東的找來的工讀生  

所以這碗麵只要30元

一樓有鐵捲門不希奇

二三樓也有才夠特別

宜蘭縣特產嗎  

聰明的大大門   知道為何二三樓也有鐵門嗎??(∩_∩)

三樓屋內一角

圖片中有看見什麼嗎      好吧我很無聊╮(╯╰)╭

台北人不要在說台北熱了

宜蘭這更熱 無風   太陽更亮      

皮膚可以順便曬黑\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-15 12:13

你真的好像要很努力的曬黑欸!!!
不過我覺得待在台北應該更容易黑....
台北的太陽超毒的QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-15 12:19

小賴 發表於 2016-7-15 12:13
你真的好像要很努力的曬黑欸!!!
不過我覺得待在台北應該更容易黑....
台北的太陽超毒的QQ

我覺得宜蘭這更毒辣     

光站著不動就滿身大漢(汗)

還未開工就     內褲濕了⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-15 12:31

最近真的好熱,去遛狗公園一圈,就全濕了……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-15 12:41

現在是炎夏季節,記得補充水分ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-15 12:59

看著圖片我就熱了
還好我在冷氣房

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-15 13:05

哈雷 發表於 2016-7-15 12:19
我覺得宜蘭這更毒辣     

看來應該是全台灣都很毒辣XDD但是宜蘭到晚上吹海風應該會稍微降溫QQ
臺北盆地都沒有
只能靠午後雷陣雨降溫XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-15 13:39

宜蘭跟羅東有很多特別有名的小吃,可以讓大大到處吃的盡興

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-15 13:53

歡迎來到宜蘭,宜蘭二樓以上有鐵捲門是很正常的,因為宜蘭颱風多及東北季風大,到時將鐵捲門拉下就一切平安!
到宜蘭要吃米粉羹,你住的地方璃羅東夜市很近!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-15 15:44

哈雷 發表於 2016-7-15 12:19
我覺得宜蘭這更毒辣     

你真的瘦了~
看來宜蘭要常去才能保持好身材~

檢舉 回應