哈拉閒聊
瀏覽 : 7273

[其他] 原來會被偷升級是真的

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-24 11:37

SuperSonic 發表於 2016-5-24 08:55
我是已經升級,由WIN7升WIN10,只要不出錯,升到WIN10後
若不習慣還是可以降回來的,這樣電腦就多了WIN10授 ...

原則上升級後30天內要還原~
不然就回不去了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-24 14:07

我比較想要我另外一支 NOKIA1020 升級 WIN10...結果沒在名單內

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-24 15:49

我之前用過win8,實在很不習慣,只好降下來
不知道10的使用界面是不是也和8差不多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-24 16:02

htckuomhs 發表於 2016-5-24 15:49
我之前用過win8,實在很不習慣,只好降下來
不知道10的使用界面是不是也和8差不多
...

Win 10應該是比較像以win 7為主體加入win8概念,用win 7的人應該很習慣上手。可以試試看,不習慣直接可以還原win7。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-5-24 16:55

如樓主大大所言真的會自動更新到Win10,只要一不小心就升級了,問題是有許多軟體真的不合真是麻煩啊!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-5-24 17:29

開放升級以來, 家裡與公司的Win7立刻直接升級到Win10
而且因為工作的關係, 使用上完全沒有陣痛期
還能有正版授權, 好OS不升嗎?

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-24 20:23

人性基本上是害怕變動的,不管變動後是好是壞,變動當下就會有偏不滿的情緒,尤其是已經習慣當下的環境。

看這次HTC 10 sense 8_g就知道。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-5-24 20:28

我的筆電原本是內建WIN8
真的是很難用
上個月才知道可免費升級
WIN10真的很好用
一點也不後悔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-5-24 20:32

我也是停留在Win7的人
不過其實我真的很想升級win10
我的筆電可以升級
但是升級之後就會出現一些小小問題
比如說螢幕亮度、音量調整、觸控版開關等等
這些的驅動程式都容易出問題
問了華碩才發現,我的機型不在他們公佈的升級名單內
所以形成了我的筆電規格符合升級條件,但不會得到好的使用體驗這種狀況

於是我就去控制台裡面的Windows Update設定裡頭
調整成"讓我知道有更新,但由我決定是否更新"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-5-24 21:52

還是要看,舊電腦升級後完全跑不動~~~~~~~暈倒

weiting
檢舉 回應