綜合討論
瀏覽 : 5156

[分享] 8月份就是要跟著 M9 來登登 " 酒桶山 " ?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 11:57

興誠 發表於 2016-8-9 11:51
真的有熊也!!還蠻像的,山上景色真好

這還真是機運哦,可愛嗎?不然人家要 “ 熊大 ” 啦,不是做點心的 “ 雄大 ” 哦 ~
有 “ 熊 ” 哦,夏暑人啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-9 11:59

謝謝美麗景色的分享^^

毀壞的吊橋怎麼沒收起來?!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 11:59

Tsai Mien 發表於 2016-8-9 11:39
感謝大大的分享,還附上聯結作解釋,真的是很用心的一篇文章

若是沒有附上介紹,“ 酒桶山 ” 就會讓人疑惑的。希望您會喜歡哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 12:02

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-9 11:42
台灣真的很多秘境可以探尋,而且都很美!有機會真的要好好走一遭,感謝分享美景 ...

美麗的寶島台灣,的確秘境非常多又迷人,希望下次看到有壇友再次的不同感受來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 12:08

wenhui 發表於 2016-8-9 11:59
謝謝美麗景色的分享^^

毀壞的吊橋怎麼沒收起來?!

好山好水的美景總是讓人想一探究竟來感受~

舊吊橋可能是讓先前有登過山的朋友留下回憶吧?因為沒有過問,覺得也是一種特色,可能之後會移走吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-9 13:39

你又換回M9了?   先前你回覆S9不支援tWallet+的手機信用卡的情況,用M9應該無此問題吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 13:44

Tata 發表於 2016-8-9 13:39
你又換回M9了?   先前你回覆S9不支援tWallet+的手機信用卡的情況,用M9應該無此問題吧 ...

其實最近常使用One S9的(現在還是哦)。登山的美景還是偶爾會帶M9 透透氣,都是很有特色的。
的確是沒有不支援的問題,還好也是不常使用,所以還可以的哦。

本文章最後由( Rong )於 2016-8-9 13:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-8-9 13:57

在夏天看到瀑布就覺得很涼快 台灣的高山真的很多  謝謝樓主分享 很美

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 14:12

jamie lu 發表於 2016-8-9 13:57
在夏天看到瀑布就覺得很涼快 台灣的高山真的很多  謝謝樓主分享 很美

這個瀑布水池還真是酷熱的氣候,最想跳下去冰涼一下,差點就要變水中蛟龍,放棄登霸了說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-9 16:54

謝謝分享~看了好想再往森林裡跑了

HTC僅剩回憶
檢舉 回應