哈拉閒聊
瀏覽 : 7275

[其他] 原來會被偷升級是真的

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-5-25 00:05

win7 升級win10 感覺只有介面變了,其他沒差                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 00:08

林恩 發表於 2016-5-25 00:05
win7 升級win10 感覺只有介面變了,其他沒差

有些軟體會不相容   如果是筆記型電腦還可能會沒有對應的驅動程式可用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 00:09

yoJimmyHuang 發表於 2016-5-24 20:32
我也是停留在Win7的人
不過其實我真的很想升級win10
我的筆電可以升級

就是會有驅動等軟體不相容的困擾  才不想升

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 00:10

嗡嗡嗡 發表於 2016-5-24 14:07
我比較想要我另外一支 NOKIA1020 升級 WIN10...結果沒在名單內

NOKIA1020 感覺也不算很久之前   
居然就這麼被放生了....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 00:13

天生龜毛人 發表於 2016-5-24 20:23
人性基本上是害怕變動的,不管變動後是好是壞,變動當下就會有偏不滿的情緒,尤其是已經習慣當下的環境。
...

手機我會很想趕快升級  但WIN7之後的電腦OS我卻興趣缺缺了
先前用別人的電腦有用到過10的系統  覺得很不習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-5-25 00:22

Tata 發表於 2016-5-25 00:08
有些軟體會不相容   如果是筆記型電腦還可能會沒有對應的驅動程式可用

我家的兩台就是筆記型升級的(win7>win10),說真的目前沒有遇到軟體不相容的問題,連新買的XBOXONE手把都是隨插即用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-25 00:25

Mickey Wang 發表於 2016-5-24 16:02
Win 10應該是比較像以win 7為主體加入win8概念,用win 7的人應該很習慣上手。可以試試看,不習慣直接可以 ...

謝謝,這樣我可以來試用看看  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-5-25 00:52

我個人也覺得win 10滿好用的,習慣了就好了!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-25 08:22

我之前也是被硬來7升10,我覺得7以後icon都太方不喜歡,我後來就自己重灌,之後都把升級關掉,還是覺得7比較好用!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-25 09:59

Tata 發表於 2016-5-25 00:10
NOKIA1020 感覺也不算很久之前   
居然就這麼被放生了....

所以很悲傷...想當初上市也相當有話題的呀!

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應