綜合討論
瀏覽 : 5153

[分享] 8月份就是要跟著 M9 來登登 " 酒桶山 " ?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-9 16:54

謝謝Rong大的分享,這種體力與毅力,小弟佩服呀,太強了,也利用M9拍攝不少美景分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-9 16:59

還以為少打了"五"勒~                                                                              
呵呵~           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 17:39

XianSS 發表於 2016-8-9 16:54
謝謝分享~看了好想再往森林裡跑了

高山林立涼爽無比,還真是消暑的好方式。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 17:42

SuperSonic 發表於 2016-8-9 16:54
謝謝Rong大的分享,這種體力與毅力,小弟佩服呀,太強了,也利用M9拍攝不少美景分享
...

目前還有微微的體力可以來完成自己的目標,已經不是學生般的血氣方剛啦。高山涼爽,美景一覽無遺還是很舒暢嚮往的,之後都來健走型的比較好些。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 17:43

軒寶貝 發表於 2016-8-9 16:59
還以為少打了"五"勒~                                                                              
...

哎呀,軒大也是酒豪哦…這樣會甘拜下風的呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-8-9 22:32

登山沿路的風景還蠻不錯的,邊拍邊爬山真的還不錯呢

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-8-9 23:17

哇~ 看到峭壁的時候,背涼了一下...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-10 05:44

Huang-Yang 發表於 2016-8-9 22:32
登山沿路的風景還蠻不錯的,邊拍邊爬山真的還不錯呢

的確是沿路風景優美,這就是登山的樂趣也很涼爽。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-10 05:50

瑋毅 發表於 2016-8-9 23:17
哇~ 看到峭壁的時候,背涼了一下...

對於有懼高症的朋友們還是看看分享就好,以前登高時稍微滑了一下,還真是會瞬間全身涼了一下,所以要有朋友一同登山,沿路欣賞美景之於也要注意安全第一!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-8-10 09:22

好美的森林與高山,看了就是舒暢的感受,年輕就是有耐力,多謝大大大自然美的分享。

檢舉 回應