綜合討論
瀏覽 : 2187

[討論] 蝴蝶機2進水

一般用戶

等級1

路過旅人

Ligawean2016-8-14 23:54

不好意思,首次發文不是樂見的好消息。
隨圖附上的蝴蝶2螢幕進水的照片

就在剛剛我與我的蝴蝶2歡渡著快兩年的日子

因為煮飯手有油膩去碰了我可愛的蝴蝶2

照慣例我會直接沖水清洗,必竟這些日子我們都是這樣

不怕風雨的渡過,但為何,這次螢幕受潮了,想要吹乾

不是專業實在是無門不得其入的拆殼........想找專人客服

但線上預約的時間都排到8月底了.....

爬了文說了要把握黃金72小時或是24小時(救命啊)

但身處在台中市只有一家直營維修.....現在是晚上11點53分

(不知道爲什麼都沒有照片顯示)
https://drive.google.com/open?id=0B-ljE2nQS4CFMmtPYkotQ0pFbkE。 這是雲端照片聯結
如何是好
本文章最後由( Ligawean )於 2016-8-14 23:56 編輯

本文章最後由( Ligawean )於 2016-8-14 23:58 編輯

本文章最後由( Ligawean )於 2016-8-15 00:03 編輯

本文章最後由( Ligawean )於 2016-8-15 00:07 編輯

本文章最後由( Ligawean )於 2016-8-15 00:17 編輯

本文章最後由( Ligawean )於 2016-8-15 00:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-15 00:02

https://www.sogi.com.tw/articles/phone_wet/6243069
先做緊急處理,等早上再拿去直營店做維修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-15 00:04

不好意思沒有照片耶~~這樣我們不知道要怎麼講哦~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ligawean2016-8-15 00:11

祐祐林 發表於 2016-8-15 00:04
不好意思沒有照片耶~~這樣我們不知道要怎麼講哦~

不知道爲什麼上傳了五次但沒有一張有張貼到,奇怪了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-15 00:11

擦乾後放進防潮櫃,或除濕機旁,除濕吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ligawean2016-8-15 00:12

蒼月 發表於 2016-8-15 00:02
https://www.sogi.com.tw/articles/phone_wet/6243069
先做緊急處理,等早上再拿去直營店做維修
...

謝謝你歐但蝴蝶的殼要專業人士才打的開哭哭了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-15 00:17

Ligawean 發表於 2016-8-15 00:12
謝謝你歐但蝴蝶的殼要專業人士才打的開哭哭了

沒有叫你打開殼阿@@  要你拆解手機就不叫緊急處理了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-15 10:22

將手機直立,用一條較吸水的毛巾將手機包起來,將水吸乾,避免其他零件繼續淹沒在水中
之後再開機看看
我的蝴蝶S是這樣處理就好了

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-15 12:46

Ligawean 發表於 2016-8-15 00:11
不知道爲什麼上傳了五次但沒有一張有張貼到,奇怪了.....

看到了這樣子。。。。。。真的太慘了。。。。

假如我拿蝴蝶機的話,我只會拿去用水詹衛生紙擦乾,不太敢沖水,因為我會怕

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-15 16:39

先關機放乾燥箱,可能有電池故障膨脹,找時間到客服中心幫你判斷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應