綜合討論
瀏覽 : 3819

[分享] 成雙成對 好開心 『來自 我的最愛』

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-11 07:52

小賴 發表於 2016-8-9 20:49
我也看錯重點
我的重點看去那個HTC的掛飾了
那個是我夢寐以求的掛飾...><

那htc皮件還真是不錯\(^o^)/                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-11 07:55

Tsai Mien 發表於 2016-8-9 20:51
很漂亮的囍字,還有好吸睛的鈔票喔~~~~

囍字 是客家人雕刻的

( ^ω^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-11 07:56

興誠 發表於 2016-8-9 21:37
哈雷大新開箱方式,都要拿錢來比一下厚度
一次換2個證件套

一個換 一個抽獎抽中的         

現在不是流行要有比例尺                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-11 07:58

Huang-Yang 發表於 2016-8-9 22:30
齁~ 我最喜歡倒數第2.3張了!! 哈哈~

ヾ(*´∀`*)ノ      那應該是人人都喜歡    連狗的愛『新聞講的』

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-11 08:30

我以為您的最愛是我~

那麼多現金還有房屋手冊是準備要買豪宅了嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-12 07:24

軒寶貝 發表於 2016-8-11 08:30
我以為您的最愛是我~

那麼多現金還有房屋手冊是準備要買豪宅了嗎?!

買﹏﹏買﹏﹏++不起

台北房價太﹏太貴了╮(╯╰)╭                     

我還是很愛你(//////)     不過沒麵包怎麼愛你?!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-12 07:25

Huang-Yang 發表於 2016-8-9 22:30
齁~ 我最喜歡倒數第2.3張了!! 哈哈~

哈哈  這是應該正常人都會喜歡的東東( ^ω^)            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-12 07:27

瑋毅 發表於 2016-8-9 22:58
雙雙對對,萬年富貴(台語)不過我還是被那厚厚的百元給吸引了

那是我努力好久才賺到的       這種天氣真的會害?人

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-12 11:21

哈雷 發表於 2016-8-12 07:24
買﹏﹏買﹏﹏++不起

台北房價太﹏太貴了╮(╯╰)╭                     

有鈔票就夠了~
我不用麵包~                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-8-12 11:52

『我只有 htc論壇 帳號 沒其他3C網路帳號』
這 ... 這真是太令人難以置信了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應