綜合討論
瀏覽 : 8173

[分享] Pokemon Go長的不一樣?!來看你的手機支援AR嗎

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-9 19:03

Mickey Wang 發表於 2016-8-9 17:39
只有HTC 極光版有支援抓的住這幾隻偶。

這幾隻我全部都想收服耶~我可以的XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-9 19:13

哇~HTC也有不支援的
不過是中低規格的,也有道理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-9 19:28

Tsai Mien 發表於 2016-8-9 19:03
這幾隻我全部都想收服耶~我可以的XD

七夕要抓七仙女要快偶,七夕情人節快樂囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-8-9 22:37

M9可以開AR模式耶!! 太棒了~ 萬歲萬歲~

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-8-9 23:01

杯具,沒有啦~ 我要抓寶啦~ (已哭)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-8-10 00:33

有時候多花一點買旗艦是對的。以免要用時就差這個差那個,再說自己是孤兒....

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-8-10 11:30

Mickey Wang 發表於 2016-8-9 17:39
只有HTC 極光版有支援抓的住這幾隻偶。

可惡想捕捉這些寶可夢,哪裡可以抓啊                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-10 12:15

刷刷 發表於 2016-8-10 11:30
可惡想捕捉這些寶可夢,哪裡可以抓啊                                               
...

寶可夢藏身之地,昨天剛好去美麗華好多人也好多怪啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-10 17:44

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-8-10 18:53

這真的很重要,要嘛不玩,想玩不能玩根本被社會排擠阿

檢舉 回應