哈拉閒聊
瀏覽 : 12163

[活動] 【週末快閃】HTC One A9變身成家庭投影機?(已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

太陽BEN2016-3-26 16:08

在YouTube上還有其他影片可以投影不同的東西喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-3-26 16:10

版大教學掛勾式手機架

自製長尾夾手機架
一、準備一大一小長尾夾

二、將小的長尾夾彎曲

三、將大的長尾夾夾住彎曲小的長尾夾尾部

四、垂直擺放後,放上手機即可

長尾夾不僅是夾紙張的好工具,更能變成手機架,是不是很方便啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-3-26 16:32

現在要找卡帶盒,也不是太容易了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-26 18:08

跟著泰山一起做
生活中卡帶式站立架小物滿好用的哦。。。

本文章最後由( Rong )於 2016-3-27 08:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-26 18:12

卡帶式站立架還滿好使用的小點子

本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-3-26 19:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-3-26 19:08

已經淘汰的PSP,
當初的小架子我就留著,
然後在自己剪一段黑色泡棉,用雙面膠黏了固定,
之後手機就可以放上去,而且非常安全~
請看兩張照,因為用蝴蝶2拍,加上這次後製景深效果不是很好,
所以可能重點其他部分有點糊,但是依然可以明白我的手機立架小工具。

除了我的小技巧,把之前改良後使用,更加穩固之外。
來響應版上活動,自己也做了一個投影,
但是投影之後,房間都要關燈,效果才出的來,拍照實在很難拍!
就po上照片,展現我的支持吧!
還有我個人覺得投影在天花板最好,一邊看星空或者銀河,一邊睡著,好不快意呀!

試試看還滿好玩的~
希望我兩個都有被抽中!
感恩啦!

本文章最後由( 貓男 )於 2016-3-28 02:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-26 20:03

妙計四、掛勾式手機架

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-26 20:16

生活中利用手機智慧王
       平時使用的遙控器大都使用紅外線傳送肉眼看不到,每當無法使用時,無法得知是不是電池沒電了透過手機的照像鏡頭便可得知,十分方便!
一.未按遙控器,透過手機的照像鏡頭呈現:

二.按遙控器,透過手機的照像鏡頭呈現:

表示電池良好
本文章最後由( CML1972 )於 2016-3-26 20:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-3-26 21:06

E9+加上小水瓶+分享小妙用

材料:橡皮筋一條,手機一支。

隨時隨地都可以使用的簡單小妙用,不佔空間隨手可得的材料,只需將橡皮放手機下面,後面隨便靠著東西,就是手機座囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-26 21:13

跟著泰山一起做
卡帶式站立架(橫擺)

獨家妙計送好禮
找個空盒子 把手機讓進去 可以讓音效更渾厚唷~~~

檢舉 回應