產品討論
瀏覽 : 9689

[已解決] Android 8.0 問題

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-16 07:47

大更新完後,是否有再次重新開關機過呢?試試看吧。

檢舉 回應

少女心2017-11-16 18:48

哈囉,

1. 有關您反映的第一點,目前已將此情況轉給相關單位確認中。

2. 少女心不太懂您描述的第二點情況耶,可以麻煩您做進一步的解釋嗎?感謝!

3. 建議您可以將app清除資料、重新安裝,卻是此情況可否解決喔!
(少女心自己是使用Spotify,可以正常透過通知欄撥放/切換音樂喔。)

4. 第四點也已轉給內部確認中喔。

5. 第五點是Android8.0後的設計改變。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

57W™®2017-11-16 23:34

感謝站長大大的回覆,

關於第二點只要開啟相機跟隨便一個APP,在用右鍵輪流將它們喚出來應該就能發現這小問題了。

第三點Kkbox的問題也有解決方案了,從 Google Play 內搜尋 KKBOX ,點選 KKBOX icon 進去,拉到畫面最下方會看到「成為 beta 版測試人員」的項目,再點選「加入」,再更新 KKBOX APP ,即可升級為beta 版就ok了。

其他的

5CY_Willie
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周碩治2017-11-17 08:56

更新完安卓8 kkbox用下拉式缺不能暫停

有人會這樣嗎? 是哪裡有問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-17 09:09

試試看把KKbox卸載重新下載安裝看看能否改善?

若是不能就要反應給中華客服協助!

檢舉 回應

少女心2017-11-17 12:08

周碩治 發表於 2017-11-17 08:56
更新完安卓8 kkbox用下拉式缺不能暫停

有人會這樣嗎? 是哪裡有問題?

哈囉,

可以參考上方版友的解決辦法喔!

第三點Kkbox的問題也有解決方案了,從 Google Play 內搜尋 KKBOX ,點選 KKBOX icon 進去,拉到畫面最下方會看到「成為 beta 版測試人員」的項目,再點選「加入」,再更新 KKBOX APP ,即可升級為beta 版就ok了。

檢舉 回應