綜合討論
瀏覽 : 2328

[分享] htc 10拍攝黑漆漆的夜空會是怎樣?

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-6-17 21:27

看到人家用手機相機拍攝銀河圖啦 星空圖啦

小弟覺得甚是感興趣

今天有閒暇空餘來測試一下HTC 10拍攝夜空能力強不強

小弟的老娘吐槽俺這張是拍到髒東西....

第二張是拍攝月亮

盡量放大看
圖超少 只有兩張

因為一直失敗拍不好
歡迎各位大大指教
新手入門拍攝圖(不喜物噴

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-17 21:32

亂入^^用M8在只看得清楚天空的地方拍照~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-6-17 21:41

wenhui 發表於 2016-6-17 21:32
亂入^^用M8在只看得清楚天空的地方拍照~

拍攝星星和月亮,要在外面等很久,現在很多雲 不好拍  哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-17 22:09

溫柔 發表於 2016-6-17 21:41
拍攝星星和月亮,要在外面等很久,現在很多雲 不好拍  哈

這張是端午連假在太魯閣拍的^^                              

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-17 23:09

我也拍過星星!!!認真覺得10的相機很不得了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-10 12:23

那個月亮,那個細節,也太猛了!!
從HTC 10發表到現在,好像沒什麼人拿10去拍星星,第一次看到2秒快門可以拍到這麼多!!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應