綜合討論
瀏覽 : 2395

[分享] 與HTC10乘風破浪共賞雪梨歌劇院

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-8 13:44

不論從circular quar環形碼頭搭船出發或回程到circular quar,都能一覽由近而遠或由遠而近雪梨歌劇院的景象,坐在晃動且高速前進的船上,在HTC10光學防手震,UltraPixels及雷射自動對焦加持下,很輕易的把雪梨歌劇院紀錄下來。

首先映入眼簾的是歌劇院全貌,然後快樂出航去,以下就直接看圖了。

拉近焦距以便將歌劇院拍的更大

不時有遊艇通過歌劇院前方

激起陣陣的漣漪

繞著歌劇院全速前進

諾大歌劇院主題呈現眼前

晴空萬里、白雲無限,往目標前進

已經顯得渺小了,回程還是回再看一下此。

謝謝觀賞。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-8 14:03

嗚哇~HTC 10 X 雪梨歌劇院
美美美
最後的海平面,也是很有感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-8 14:11

雪梨歌劇院真好看 ( ^ω^)

在船上HTC 10的光學防手震能力可以好好發揮一下 XD

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-8 14:34

真漂亮,澳洲我也去過一次,真的是一個很棒的國家

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-8 16:01

感謝大大的分享,雪梨歌劇院真的好漂亮喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-8 16:10

謝謝分享~
雪梨歌劇院是一個很特別的建築

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-9 13:07

陳御銘 發表於 2016-8-8 14:03
嗚哇~HTC 10 X 雪梨歌劇院
美美美
最後的海平面,也是很有感覺

在這裡,早、中、晚,白天或夜晚皆能拍出歌劇院的不同風貌,只可惜沒拍到夜晚的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-9 13:10

wenhui 發表於 2016-8-8 14:11
雪梨歌劇院真好看 ( ^ω^)

在船上HTC 10的光學防手震能力可以好好發揮一下 XD

HTC 10的防手震功能確實有發揮到其應有的功力,因為拍照時是站在船上而且船在行進中並晃動著。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-9 13:12

喬大爺 發表於 2016-8-8 14:34
真漂亮,澳洲我也去過一次,真的是一個很棒的國家

澳洲的確算很不錯的國家!旅遊時感受到舒適且安心安全的氣氛。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-9 13:13

Tsai Mien 發表於 2016-8-8 16:01
感謝大大的分享,雪梨歌劇院真的好漂亮喔~

歌劇院白天都會聚集很多的遊覽人潮,也是著名施放煙火聖地。

檢舉 回應