綜合討論
瀏覽 : 1229

[分享] HTC Ice View設計故事分享活動!10h幣發放了。

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-10 11:52

謝謝參加HTC Ice View設計故事分享活動!由於你的幫助,更多人知道HTC Ice View的用心!10h幣發放了,看一下您收到訊息了嗎?

本文章最後由( Rong )於 2016-8-10 11:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-10 11:57

我也拿到了HTC Ice View設計故事分享活動10h幣,ya

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-10 11:59

剛剛收到訊息得到HTC Ice View設計故事分享活動10h幣了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-10 12:07

我也收到了,不無小補啦~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-10 12:21

活動搭配HTC 10,所以只有10h。希望下次可以搭配Desire 830那就發財了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-10 12:52

已收到HTC Ice View設計故事分享活動的10h幣     感謝大大分享通知

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-10 13:21

吃午餐回來看到版上出現三串h幣發放文,而我只拿到這項

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-10 13:28

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-8-10 13:49

我也拿到了耶~第一次領~~超開心~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-11 07:24

Tata 發表於 2016-8-10 13:21
吃午餐回來看到版上出現三串h幣發放文,而我只拿到這項

可惜情人節的都沒有可以分享,所以看人放閃及入帳。

檢舉 回應