綜合討論
瀏覽 : 2626

[分享] 正妹開箱,擁有它讓我潮到出水了!

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-8-3 00:38

大家好我是春馬,今天我發文大家一定以為我又是要發正妹圖
但今天想告訴大家一個魅力提升的方式
其實就很簡單-
只要花些H幣可以讓你擺脫平凡,你願不願意
上面這句話好像某直銷廣告(誤)

我要介紹的就是*-*
HTC 論壇兩周年紀念商品-HTC精緻時尚皮件組

這內斂的外盒,隱藏著不平凡的外表

打開一點點就聞到時尚的味道,你聞聞看

一盒兩個。一次給你兩個

零錢包,兩扣式的非常經典又時尚喔
沒有太多的程序直接打開

皮製咖啡色是我最喜歡的顏色

兩層式的零錢包,提款卡跟錢都放 的進去

證件套個人覺得也是實用的皮件組之一

另一面是採用比較霧面,露出你的證件

隨盒還附贈一個吊繩,攜帶更方便了

單扣設計,直接拿放更方便

不一定要放證件,放悠遊卡也是時尚潮啦

是不是要趕快來入手一下!!
記得喔
是HTC 論壇兩周年紀念商品-HTC精緻時尚皮件組

它就像正妹一樣,讓你潮到出水 ~

本文章最後由( 三浦春馬 )於 2016-8-3 00:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-3 08:46

感謝大大的分享,這看起來真的滿有質感的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-3 08:53

很實用也很不錯的分享開箱。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-8-3 09:52

正妹正妹~~~看到春馬就知道有正妹.......咦??                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純粹路過2016-8-3 11:28

我差點以為標題是不是打錯
正妹~假的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-3 13:20

謝謝大大的分享!恭喜大大拿到好禮囉.................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-3 15:20

說好的正妹開箱呢??!沒有正妹~還我正妹~      

請版主處理一下~ㄎㄎ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-8-3 18:37

果然是潮到出水阿

還我的點閱率來.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-8-3 18:45

對不起,原來這是你的正妹啦,好啦我相信你了,好潮                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-3 21:08

感謝大大分享,看起來真的蠻有質感的喔………………

檢舉 回應