綜合討論
瀏覽 : 1280

[分享] 幫你把煩惱一次都清光 h幣發放

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-8-7 10:56

恭喜你參加分享   (幫你把煩惱一次都清光)   h幣發放囉!

有中獎的版友們記得看看私人訊息喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-7 11:01

大大動作超快的,我也有抽到,好開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-7 11:30

好好喔,真羨慕.............................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-7 11:44

眼紅  ..

...

....

.....

......

.......

........

還好

我昨天有抽到另一個活動h幣   (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-7 11:47

恭喜大大被抽到喔,昨天我也有被抽到另一個活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-7 12:30

我也有抽中!!運氣真好一次50H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-7 12:30

我也有抽中!!運氣真好一次50H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-7 12:43

令人羨慕!是說我也不記得我是否參加此活動......

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-7 13:30

恭喜大大幸運抽中50h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-8-7 16:17

恭喜大大抽中50h幣!