綜合討論
瀏覽 : 1334

[分享] 如果line聊天群組真人化(蔡阿嘎 X HTC 10)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-7 17:51

蔡阿嘎真的是位HTC代言人
本身非常支持國貨,用心愛台灣
HTC每年的旗艦機都用過,並加以宣導,吸引不少消費族群
用幽默,好笑的方式,宣傳HTC手機強大的性能
令同樣身為HTC愛用者的我,非常感動

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-8-7 20:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-7 19:15

我覺得遇迷以後有可能會是蔡阿嘎的接班人XD                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-7 19:53

蔡阿嘎
真是好有創意喔,HTC 應該找他去當代言人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-7 20:05

xie0970 發表於 2016-8-7 19:15
...

哈哈哈,不敢當

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-7 20:07

吳國雄 發表於 2016-8-7 19:53
蔡阿嘎
真是好有創意喔,HTC 應該找他去當代言人

沒辦法,HTC有五月天了  哈哈
不過蔡阿嘎有在HTC名人堂中
相信總有一天,有一支手機會找上他

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-7 20:22

拍這種廣告真的是比較有趣生動,能吸引人!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-8-7 21:56

請網路名人拍片子來宣傳也是很好的行銷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-8 01:02

xie0970 發表於 2016-8-7 19:15
...

我也很搞笑的!改天來演啦
只是很低調,戴上貓頭套,我來搭配主角就好!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-8 01:03

就是你了!
我覺得....
貓覺得

男覺得
(被打飛)

喵................嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-8 16:50

哈哈謝謝分享~這廣告可能比官方得更有作用

HTC行銷要加強!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應