產品討論
瀏覽 : 5008

[已解決] 剛入手的E9+發熱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

shin mei2015-5-25 20:54

剛入手的E9+撥打電話時,也會莫名發燙,而且需要打好幾通電話才撥的進來,這樣可以送回原廠檢測吧!!??
已爬過文,網路上的大大說可能是背景程式運作,但我會固定清除,之前的蝴蝶S就沒這問題,而且才講幾分鐘而已.有點囧的FU

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-7 13:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-25 20:58

我還有個習慣
會去應用程式裡面把不會用的程式都【停用】

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shin mei2015-5-25 21:02

城市光男 發表於 2015-5-25 20:58
我還有個習慣
會去應用程式裡面把不會用的程式都【停用】

但,不曉得哪個程式是必須運作,哪個可以停的,昨天剛入手說~> <~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-25 21:06

shin mei 發表於 2015-5-25 21:02
但,不曉得哪個程式是必須運作,哪個可以停的,昨天剛入手說~>

像我都把那些電信商的 App 能移則移、不能移則停
還有系統內建的 Play 遊戲、Play 音樂、Play 圖書...等停用

如果怕誤停(移)可以請較熟的朋友協助

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iv4n2015-5-25 21:22

我也有這個問題,下午一直發熱,電池消耗很快,關機很久,才好些

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shin mei2015-5-25 21:32

iv4n 發表於 2015-5-25 21:22
我也有這個問題,下午一直發熱,電池消耗很快,關機很久,才好些

那你有送原廠檢測嗎?? 我是撥打電話就會出現,而且電話很難撥進來,都繪有很多通未接來電.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-25 21:44

shin mei 發表於 2015-5-25 21:32
那你有送原廠檢測嗎?? 我是撥打電話就會出現,而且電話很難撥進來,都繪有很多通未接來電.
...

發熱問題先回原廠設定,看是否有改善,再做決定是否要送修,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shin mei2015-5-25 21:53

Hsine 發表於 2015-5-25 21:44
發熱問題先回原廠設定,看是否有改善,再做決定是否要送修,

昨天才入手,會跟我從蝴蝶下載過來的設定有關嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-25 22:01

shin mei 發表於 2015-5-25 21:53

發熱有很多原因,天氣也有關係,程式和手機設定也有關係,我之前手機都沒有發熱問題,至從手機升級到5.0.2後就有發熱問題,我在想應該從程式和軟體處理,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bling亮2015-5-25 22:07

shin mei 發表於 2015-5-25 21:53

最大的可能是蝴蝶上的app跟E9+上的安卓5.0程式有所衝突,建議恢復原廠,在下載你要用的程式,還有像樓上所講的方式,也是很有感覺的方式。

我是阿亮
檢舉 回應